Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Достопримечательности Грозного, Чечня. ФОТО



 

Чечня — самый финансируемый из федерального бюджета субъект России. Однажды на вопрос журналистов, откуда на все это берутся деньги, Рамзан Кадыров загадочно так ответил: «Не знаю. Откуда-то берутся. Аллах дает». Ниже представлены фотографии Рейтера Максима Шеметова, на которых запечатлены интереснейшие достопримечательности Чечни.центр Грозного

Вид с воздуха на центр Грозного (город на Северном Кавказе, на юге России, столица Чечни, центр Грозненского района).


 

Источник: The Big Picture.

 

чеченский танец

Мужчины исполняют традиционный чеченский танец во время организованного правительством мероприятии в центре столицы Чечни Грозном, 25 апреля 2013 года.


магазин ювелирный

Грозный-сити — это комплекс высотных зданий в Грозном, на первых этажах которого расположены магазины. Снято в центре города на берегу реки Сунжа. Построены здания по личному указанию Рамзана Кадырова.


Рамзан Кадыров

Чеченский лидер Рамзан Кадыров (в центре), смотрит на то, как мужчины готовят пушку для апрельского мероприятия. Рамзан Ахматович — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации.


Полицейский автомобиль

Полицейский автомобиль проезжает по улице Грозного (один из крупных городов Северного Кавказа).


Мужчины-мусульмане

Мужчины-мусульмане собираются в центральной мечети на очередную пятничную молитву.


Студенты Исламского университета

Студенты Исламского университета молятся в своей комнате в центре Грозного.


Женщины в кафе

Женщины в кафе, которое находится в самом сердце Чеченской столицы.


Мечеть Сердце Чечни

Мечеть «Сердце Чечни». Открыта 17 октября 2008 года (строительство началось в 1997 году) и названа именем Ахмат-Хаджи Кадырова, первого Президента Чеченской Республики. Располагается на берегу реки Сунжа, посреди огромного парка в 14 га.


Духовное управление

Духовное управление мусульман Чеченской республики.



mirvkartinkah

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии