Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Афганистан в фотографиях



 

Разразившийся скандал вокруг бывшего главы ЦРУ Дэвида Петреуса и командующим силами США и НАТО в Афганистане Джон Алленом, который по данным Пентагона заподозрен во внебрачных связях и возможной передаче секретных данных (что может стоить генералу карьеры).
Однако, этот скандал никак не повлиял на повседневную жизнь в Афганистане...мечеть Абдур-Рахмана в Кабуле, фото

Оживленное движение возле Большой мечети Абдур-Рахмана в Кабуле 18 ноября 2012 года, Афганистан.


 

Источник: The Atlantic

 

фото на одной из свалок Кабула

Местный дворник закрывается от фотокамеры, отказываясь фотографироваться на одной из свалок Кабула.

 

 

Афганские шиитские мужчины в Афганистане

Афганские шиитские мужчины бичуют себя во время Мухаррама (первый месяц мусульманского календаря) в Кабуле, 24 ноября 2012 года. Ашура, приходящий на 10-й день Мухаррама, у шиитов является днем поминовения имама Хусейна, который погиб в страшных муках в 680 году в Кербеле (город в Ираке, в 100 километрах на юго-запад от Багдада). Траурные церемонии проводятся в Иране, Азербайджане, Афганистане, Таджикистане, Ливане, Пакистане, Бахрейне и других странах Персидского залива — везде, где есть мусульмане-шииты.

 

 

солдат США в засаде, фото из Афганистана

Американский солдат сидит в засаде на холме недалеко от границы с Пакистаном, 5 ноября 2012 года.

 

 

семейный фотограф, фотограф в детский сад, детский фотограф" alt="Детский фотограф" width="990"/>Построение в детском доме в Кандагаре (город в южном Афганистане), 19 ноября 2012 года. Многолетняя война в Афганистане оставила сиротами около миллиона детей по всей стране.

 

 

 

Солдат ВМС США на юго-западе Афганистана

Солдат ВМС США Джош Гибсон Фокс из 2-го батальона 7-го полка морской пехоты подстригает усы, смотрясь в боковое зеркало бронированного автомобиля. Фото сделано в провинции Гильменд на юго-западе Афганистана 10 ноября 2012 года.


французский военный лагерь Ниджраб, фото

Вид с высоты птичьего полета на французский военный лагерь Ниджраб, который находится в провинции Каписа. Франция завершила свою боевую миссию в Афганистане и 20 ноября 2012 года начала выводить свои войска из провинции Кабула.


Вертолет морской пехоты США

Вертолет морской пехоты США готовится приземлиться в провинции Гильменд 11 ноября 2012 года.


солдат коалиционных сил со своей собакой, фото

Париж, солдат коалиционных сил дает военно-розыскной собаке напиться воды из бутылки. Фото сделано в Фарах (провинция на западе Афганистана у иранской границы), 26 ноября 2012 года.
Коалиция — добровольное объединение нескольких групп людей для достижения единой цели.


возвращения на родину после службы в Афганистане

Наводчик Фиона Рид из 19-го полка Королевской артиллерии наклоняется чуть вперед на параде в честь возвращения на родину после службы в Афганистане.


погибшим в боях в Афганистане посвящается

Место памяти погибшим в Афганистане солдатам. Сфотографировано на территории Вестминстерского аббатства в Лондоне 8 ноября 2012 года.


кладбище погибшим в Афганистане

Люди скорбят возле могилки родственника, военнослужащего США, который был убит в бою в Афганистане и похоронен здесь, на кладбище в Арлингтоне, штат Вирджиния.


на кладбище в Кабуле, фото

Мужчина стоит на кладбище в Кабуле 14 ноября 2012 года.



mirvkartinkah

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.