Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татуировки в картинках



 

Люди на протяжении тысяч лет наносили изображения на свою кожу. Татуировка может быть памятью, молитвой, каким-либо предупреждением или просто незабываемым произведением искусства. Татушки наносят на тело по различным причинам — это может быть что-то глубоко личное, в память о ком-то, для красоты. Так же татуировки могут обозначать племенную принадлежность или же описывать личную историю. Ниже приведена подборка картинок, фотографий тех, кто обладает нательным изображением.пресс-конференция в тату-салоне

Maria Jose Cristerna позирует для фотографии во время пресс-конференции в тату-салоне в Боготе, Колумбия. Мексиканский тату-художник сказал, что для образа вампира тело Марии сначала покрыли татушками и сделали пирсинг, затем вставили под кожу титановые имплантаты и клыки. После чего Cristerna приняла участие в международной конвенции татуировки.


 

Источник: The Atlantic

 

тату-фестиваль в Донкастереи

Deryn Stephenson во время тату-фестиваля в Донкастер, Англия, который является крупнейшим слетом среди профессионалов и любителей искусства на коже. Мероприятие проводится среди более 300 художников, работающих в выставочном зале Doncaster Racecourse.


татуировки на выставке боди-арт, фото

Ребята показывают свои татуировки на выставке боди-арт в Сиднее.


Тайский буддийский монах, фото

Тайский буддийский монах во время молитвы демонстрирует тату со священными религиозными писаниями, сделанную на голове. Бангкок, Таиланд.


Тату-художник, фото татуировки

Тату-художник наносит рисунок на руку клиента во время фестиваля татуировки в Легиан Кута на курортном острове Индонезии, Бали.


мужчина с множеством татушек, фото

Miljenko Parserisas Bukovic имеет на теле 82 татуировки (обошлись ему в 2500 долларов) с американской актрисой Джулией Робертс. На этот шаг 56-летнего Miljenko вдохновили фильмы, в которых главную роль играла Джулия. Мужчина планирует сделать еще больше татуировок с изображением любимой актрисы, пока есть место на теле и есть деньги для этого. Снимок сделан в Вальпараисо, Чили.


мемориальная тату, фото

Sharon Swates показывает мемориальную татушку, сделанную в память о своих сыновьях.


на Кубке мира по регби, фото татуировки

Маори на Кубке мира по регби в Окленде, Новая Зеландия.


татуировки на груди, фото

Мужчина показывает свою грудь, на которой изображены его дочери Леи и Сары. Фотография сделана на 19-й Международной тату-конвенции в Франкфурте, Германия.


татуировка с ливийским лидером, фото

Солдат демонстрирует татуировку ливийского лидера Муамара Каддафи.


Предводитель уличной банды, фото татуировки

Предводитель уличной банды Марлон Мартинес жестикулирует в здании суда в городе Гватемала. Члены банды были приговорены к 47 годам тюрьмы за убийство Хорхе, преподавателя в одном из исправительных учреждений, во время беспорядков.



mirvkartinkah

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии