Животные среди нас. ФОТО

18.07.2015 в 17:23

 

Ниже представлены некоторые фотографии из жизни животных, сделанные не только в различных зоопарках, приютах и на скачках. К сожалению, в нашем мире до сих по существуют различные ежегодные фестивали, такие как коррида, китайский Юлин, торжества в честь Сан-Хуан Баутиста, во время которых происходит умерщвление или же увечье животных...

лошадь

Дрессировщик лошадей Martin Tata. Снимок сделан 29 мая 2014 года на ранчо в San Antonio de Areco, Аргентина. Животное понимает своего учителя без кнута, окриков, уздечек и т.п.


 

Источник: The Atlantic

 

Броненосец

Броненосец со своим 3-недельным детенышем в зоопарке Бали, Индонезия.


черепаха

63-летняя галапагосская черепаха Гюго лакомится морковкой. Вес этой черепахи составляет 166 килограммов (каждый год она прибавляет по килограмму). Средняя продолжительность жизни Галапагосских черепах — до 180 лет.
Полюбоваться на этих прекрасных животных в австралийском парке рептилий Somersby, который находится недалеко от Сиднея, мальчиков уговорили родители. Сергей и Савелий предпочитают все свое свободное время проводить тут, уходя с головой в увлекательные игры зомби онлайн. На http://gameliz.com имеется большой ассортимент флеш игр, цель которых, прибегнув к логике, выполнить определенные задания во время путешествия по загадочным местам.


рыбаки

Господин Масахико Сугияма при помощи морских бакланов ловит форель в Гифу, Япония. Это настоящее рыбацкое искусство, ставшее традицией — управлять бакланом, чтобы тот, в свою очередь, ловил рыбу.


Морские бакланы

Морские бакланы в свете огня ловят форель.


гонки на верблюдах

Крис Андерсон принимает участие в гонках «The Cameltonian» на трассе Meadowlands в Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси, 21 июня 2014 года.


собаки

Собачий приют в штате Северная Каролина, США.


лягушка

Детеныш ядовитой Dart, сфотографированный в Лондонском аквариуме. Это первое потомство вымирающего вида лягушки, полученное в неволе.


вольер с бурыми медведями

Люди смотрят на падающего в вольер с бурыми медведями манекена. Это было сделано с целью проработать возможные чрезвычайные ситуации у вольеров с хищниками. Зоопарк в Чэнду, провинция Сычуань, Китай.


Два бурых медведя



mirvkartinkah

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив