Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кадры из жизни животных



 

Ниже представлены фотографии животных, сделанные обычными людьми, профессиональными фотохудожниками, зоозащитниками и другими, кто не безразличен к братьям нашим меньшим.огненная преграда

Мужчина с ребенком преодолевают огненную полосу препятствий во время ежегодного религиозного празднования «Luminarias» в ночь накануне Святого Антония — покровителя животных. Снимок сделан в деревне Сан-Бартоломе-де-лос-Пинарес, в 100 километрах к северо-западу от Мадрида. Согласно традиции, которая насчитывает более 500 лет, люди проносятся на лошадях по узким мощеным улицам этого небольшого села, чтобы очистить животных дымом от костров.


 

Источник: The Big Picture

 

детеныш морского льва

Больной, исхудавший детеныш морского льва в Центра морских млекопитающих в Саусалито, штат Калифорния. Третью зиму подряд сотни больных и голодающих калифорнийских морских львов можно было наблюдать на калифорнийских берегах. Лишь за 2014 год было отправлено на реабилитацию больше 1800 животных. В настоящее время в Центре проходят лечение 224 истощенных детеныша.


кафе для кошек

Кафе, где вход открыт только для тех, кто пришел туда вместе со своим любимым котиком. Пока животные играют друг с другом и поедают лакомства, их хозяева делятся рассказами о жизни своих питомцев. Клинтов у этого кафе становится все больше и больше, и все благодаря такой интересной вещи, как виртуальный тур, помощь в создании которого хозяину заведения оказали на 3dturov.net. Потенциальные клиенты смогли внимательно в 3d рассмотреть все удобства данного заведения, прежде чем привести сюда своего любимца.


Летучие мыши

Летучие мыши в пещере в Микулове, Чешская Республика. Более 600 особей проводит здесь зиму.


бабочки

Огромное количество бабочек Монарх свисают с веток деревьев в святилище Пьедра Эррада, недалеко от Валле де Браво, Мексика. Данный вид бабочек мигрирует на тысячи километров каждый год, чтобы перезимовать.


Ополченец

Ополченец с маленькой собачкой во время небольшого затишья в Дебальцево, Украина, 20 февраля 2015 года.


Крашеная собака

Крашеная собака на подиуме во время Недели моды Pet Fashion Show в районе Манхэттене, Нью-Йорк.


Серый кит

Серый кит в водах Охо-де-Льебре, Baja California Sur, Мексика.


человек спит в мехах

Работник уснул в песцовых шкурках. Снято на меховом рынке в поселке Chongfu, провинция Чжэцзян. Здесь развернуто самое большое производство меха и экспорт в центр Китая, где находятся 1469 меховых компаний.


раненная собака

4 марта 2015 года была спасена собака, которую подростки привязали к рельсам и снимали все это на видеокамеру. Спрингс, штат Флорида.


панда

Гигантская панда в зоопарке в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.


тушки свиней

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) вместе с полицейскими возле забитых в честь празднования весны свиней. Свиньи являются подарком от местного самоуправления. Автономный округ Liangshan Yi, провинция Сычуань, 8 февраля 2015 года.


руины

На руинах Палестины во время песчаной бури 11 февраля 2015 года.


купание с акулами

Капитан лодки Хуан Олифант подает сигнал снимающим акул туристам, что тех становится все больше и пора вылезать из воды. Халейв, Гавайи, 16 февраля.


цыпленок

Новорожденный цыпленок Словацкой породы Oravka в самодельном инкубаторе в Hviezdoslavov.


рыбалка

Местные жители при помощи рыболовных сетей ловят рыбу на озере. Снято накануне открытия фестиваля Bhogali Bihu в северо-восточном индийском штате Ассам 14 января.


коррида

Испанский матадор Дэвид Fandila дотрагивается своей шляпой до головы быка. Снимоке сделан во время ежегодной корриды в Кали.


Лебеди

Лебеди на озере возле села Урожайный, Россия, 26 января 2015 года. Снято на закате при температуре воздуха около минус 35 градусов по Цельсию.


дикие лошади

Побег диких лошадей из ловушки, расставленной вдоль шоссе 21 к югу от гарнизона, штат Юта. В соответствии с BLM,
на этих землях обитает 830 особей, когда как предполагалось, что будет не больше 250.


Кошкей

Кошки с острова Aoshima на юге Японии. Их количество в несколько раз превышает количество проживающих там людей.


дрессировка обезьяны

Обезьяна, у которой никак не получается номер с велосипедом, прячется от дрессировщика Ци Дэфан. Снято накануне представления в цирке в Сучжоу, провинция Аньхой, Китай. Сучжоу известен как родина цирковых трупп, которая насчитывает более 300 цирковых коллективов.


киты на мели

Киты, выбросившиеся на мель у берегов Новой Зеландии.


Сокол

Сокол подвергается анестезии в ветеринарной клинике Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. Около 9000 птиц ежегодно проходят осмотр, чтобы заранее выявить возможные заболевания.


Кошка

Кошка возле врезавшегося в асфальт снаряда. Снято недалеко от Дебальцево в Донецкой области 26 февраля 2015 года.


человек с мечом

Мясник занес над головой меч, чтобы принести в жертву очередного буйвола. Позади него можно наблюдать сотни убитых быков, которых принесли в качестве жертвоприношений во время фестиваля «Gadhimai Mela» в Bariyapur, Непал. Убиты тысячи животных и птиц, призывызоозащитников игнорируются.


бивни горят

Военнослужащий стоит на страже 15 тонн слоновой кости, которые были конфискованы у контрабандистов и браконьеров и подлежали сожжению по случаю Всемирного дня дикой природы в Национальном парке Найроби.


Дельфин

Дельфин был смертельно ранен в северной части Мексиканского залива.


бык

Скачки на быках в Мехико. Товарищи по команде пытаются заставить быка подняться, так как он придавил ногу одному из них.



mirvkartinkah

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.