Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как быстро убрать живот: топ-4 правила для лета



Плоский живот – заветная мечта любой женщины, но благодаря конституционным особенностям женского организма, животик у многих из нас является зоной риска – при наборе лишнего веса килограммы, как правило, откладываются именно в этой части тела. Больше других этому подвержены обладательницы фигуры типа «яблоко». Однако даже в этом случае в твоих силах убрать живот и превратить его из проблемной зоны в орудие соблазна. Причем в достаточно сжатые сроки.

 

Даешь «кубики»!


Многие девушки в погоне за «кубиками» пресса начинают фанатично качать мышцы. И... не получают ожидаемого эффекта. Точнее, мышцы становятся более крепкими, однако их по-прежнему скрывает неэстетичный слой жира. Проблема в том, что одних силовых упражнений в данном случае недостаточно. Качание пресса (самостоятельно или в тренажерном зале) действительно позволяет создать вожделенные «кубики» на животе. А вот для того, чтобы ликвидировать жировое «прикрытие», необходимы кардиотренировки (бег, танцы, аэробика). И, конечно же, сбалансированная диета. Исключи из своего меню «пустые» углеводы (хлебобулочные изделия из белой муки, сдобу, отварной картофель, сладости). Отдавай предпочтение натуральным нерафинированным продуктам, знай меру – и тогда ты быстро достигнешь результата.

 

 

Диета четырех «НЕТ», чтобы убрать живот

1. Не переедай. Поиграй с собой, как с ребенком. Выбирай небольшие порции, красиво раскладывай еду на тарелке. Ешь фрукты, постное мясо, молочные продукты и хлеб из цельного зерна.

 

2. Не ешь много вечером. Плотный ужин после целого дня впроголодь – это ошибка. Твой мозг не сможет вовремя зафиксировать нужную информацию насыщения, и ты съешь больше, чем надо. К тому же съеденное на ночь преобразуется в жир, а не в энергию.

 

3. Не голодай, ведь тогда организм перестраивается на аварийный режим. Он накапливает жир, думая, что впереди ждут трудные времена. К такому же результату приводят и строгие диеты.

 

 4. Не пей алкогольные напитки. Организм воспринимает алкоголь как яд, поэтому даже после употребления небольшого его количества кишечник перестает усваивать то, что ты съела, а концентрируется на удалении токсинов из организма.

Чем опасны гидрофобные метаболиты?

В ведической медицине есть такое понятие, как «гидрофобные метаболиты». Это продукты распада (попросту говоря, шлаки и токсины), которые откладываются в результате потребления продуктов с консервантами, стабилизаторами и прочей вредной «химией». Эти отложения, помимо всего прочего, провоцируют и появление целлюлита. Проблема в том, что гидрофобные метаболиты не растворяются в воде – поэтому, к примеру, гидроколонотерапия против них неэффективна. Зато гидрофобные метаболиты прекрасно растворяются в масле. Попробуй наряду с косметическими средствами для кожи живота практиковать масляный антицеллюлитный массаж этой зоны. Нанеси на кожу немного оливкового масла (добавь в него пару капель цитрусового или хвойного масла), а затем энергично растирай, пощипывай и разминай животик. Регулярный уход в сочетании с физическими упражнениями (15 минут в день для пресса достаточно) и диетой сделает кожу живота нежной, упругой и подтянутой.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии