Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mazda представила обновленный пикап BT-50




Mazda BT-50

Японская автомобильная компания Mazda представила в сети интернет обновленную версию пикапа BT-50 второго поколения. У пикапа слегка изменилась внешность, а также появились новшества в интерьере. Об этом сообщает пресс-служба японской компании Mazda.

Японцы запланировали продажи обновленной версии пикапа BT-50 в Таиланде и Австралии раньше глобального запуска данной модели.

Как заявляет тайские СМИ, новый пикап Mazda BT-50 уже начали собирать на автосборочном заводе в Таиланде. Оттуда он будет поставляться и на австралийский рынок. Мировую премьеру пикапа Mazda BT-50 стоит ожидать этой осенью. Поставки новинки в России начнутся, скорее всего, с 2016 года.

Обновленная версия пикапа Mazda BT-50 получила немного другую конфигурацию передних и задних фар, которые теперь имеет легкую тонировку. Также совсем немного изменилась решетка радиатора, которая получила хромированное обрамление. Фотоснимки салона пикапа японский автомобильный производитель Mazda не предоставил. Но инсайдеры из Mazda сообщают о том, что в салоне были пересмотрены материалы отделки. Также в качестве дополнительной опции появилась камера заднего вида.

Под капотом обновленной версии пикапа Mazda BT-50 без изменений. Покупатели смогут выбирать между 3,2-литровым турбодизелем мощностью 200 лошадиных сил и 470 Нм максимального крутящего момента либо 2,2-литровым турбодизелем мощностью 160 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии