Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Участницы группы НЕАНГЕЛЫ помирились из-за новой песни «Сердце»



Популярный украинский коллектив «НЕАНГЕЛЫ» презентовал новый хит для своих поклонников. Виктория и Слава считают, что эта песня является знаковой в жизни каждой из участниц и приведет их на новую ступеньку творчества, окончательно закрепив НЕАНГЕЛОВ в статусе супер-группы.
 
 "СЕРДЦЕ" принадлежит перу культового творческого тандема «Руслан Квинта и Виталий Куровский», сотрудничавших с НЕАНГЕЛАМИ и ранее. Как и хит «Твоя», собравший уже более 10 млн. просмотров на Youtube, новая песня родилась спонтанно и в самый подходящий момент - когда группа переживала непростой период в творчестве и личных отношениях.


Мы пребывали в очередной ссоре между собой из-за каких-то мелочей - все таки девушки эмоциональные. На студии даже не поздоровались друг с другом, но когда Руслан включил нам СЕРДЦЕ, уже на втором куплете начали подпевать в один голос, а через пять минут - держались за руки и обнимались.


Девушки приняли решение - начать работу над песней немедленно, даже не поставив в известность Юрия Никитина. Подобная самодеятельность нехарактерна для группы, но когда НЕАНГЕЛЫ показали своему «капитану»  вариант ДЕМО с их голосами, он пришел в восторг.

Это стало еще одним подтверждением того, что продюсер и артисты целиком и полностью чувствуют друг друга и находятся на одной волне. Сразу же было решено приступить к съемкам клипа, но все подробности съемочного процесса вы узнаете немного позже.

 Несмотря на то, что песня «СЕРДЦЕ» насквозь пронизана драмой, ее мелодия позитивна. По мнению Виктории и Славы даже у самой грустной истории должно место для happy end. И очень важно - верить в это. Остатки прошлых переживаний - одна из основных причин, мешающих нам открыто смотреть вперед и радоваться настоящему.

Шрамы, которые остаются на сердце, зачастую мешают научиться дышать и любить заново... Именно о таких переживаниях новый хит группы НЕАНГЕЛЫ "СЕРДЦЕ".

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.