Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Странный джип вездеход-трансформер с уникальной подвеской, которому не страшно любое бездорожье



Таких монстров дороги ещё не видели. Точнее, дороги этому странному джипу не нужны. А всё благодаря его уникальной независимой подвеске. Это вездеход-трансформер действительно не знает преград.



Американский энтузиаст-кустарь создал уникальный автомобиль производства, запчасти от Jeep Rubicon. В результате этого получился уникальный автомобиль с еще более уникальной подвеской. Именно подвеска и стала отличительной чертой прототипа. Сам создатель свое детище называет FrankenJeep. Существует машина в единственном экземпляре и едва ли найдет широкое применение на рынке. Но тем не менее, идея инженера-энтузиаста может внести свой вклад в развитие всей отрасли.

FrankenJeep - нечто среднее между джипом и багги.

 

FrankenJeep - нечто среднее между джипом и багги.



Дело в том, что предложенная им конструкция подвески позволяет без проблем пересекать любое бездорожье. Колеса легко справляются с ухабами, возвышенностями и прочими разнообразными препятствиями. Более того, положение передней подвески может регулироваться самим водителем, что позволяет опускать или поднимать кузов автомобиля.

FrankenJeep: когда любое бездорожье - шоссе.

 

FrankenJeep: когда любое бездорожье - шоссе.



Задняя подвеска также «динамическая» однако амплитуда у нее несколько меньше, чем у передней. Такая подвеска напоминает подвеску полярных вездеходов, танков или гусеничных тягачей. В остальном автомобиль напоминает багги. Каков FrankenJeep на дороге можно увидеть на видео, которое выложил в Сети изобретатель.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии