Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сон и морщины: как правильно нужно спать



Список правил, которые позволят спать с максимальной пользой для внешности.

Каждая женщина мечтает о красивой коже без морщин. Как добиться желаемого результата? Можно перепробовать сотни кремов от морщин, различных масок и косметических процедур. Но все это не даст нужного эффекта, если… Вы неправильно спите. Да, именно о сне пойдет речь в нашей статье.

1.Необходимо создать правильный климат в комнате. Это значит, что температура в комнате должна быть около 18-20 градусов, также необходимо подумать о воздухе, он должен быть увлажненный. Если у Вас нет увлажнителя воздуха, то поставьте рядом с кроватью миску с водой. Зимой достаточно будет мокрого полотенца на батарее.

2.Поменяйте ненатуральные ткани постельного белья на натуральные. Именно они обеспечат комфортный сон на протяжении всей ночи.

3.Устройте себе сеанс ароматерапии. Для этого достаточно смочить кусочек ваты в эфирном масле лаванды или герани, например, положить эту ватку под подушку, а на утро насладиться свежим видом лица. Эти запахи помогут расслабиться мышцам лица, что обеспечит крепкий и глубокий сон.

4.Не забывайте тщательно очищать кожу перед сном. Не ленитесь, ведь косметика на лице, оставленная на ночь, буквально убивает кожу. Да и спать Вам будет не очень комфортно с мейком на лице.

5.Замените подушку на более жесткую. Во сне Вы много шевелитесь, кожа лица так или иначе "сминается", на месте "заломов" потом могут образоваться морщины. А жесткая подушка позволит коже лица не быть сильно помятой.

6.Для того, чтобы расслабить кожу лица, необходимо принять расслабляющую ванну. Расслабление произойдет полное - лицо и тело.

7.Ходите перед сном босиком. Примерно за час-полтора дайте стопам "свободу". У Вас улучшиться циркуляция крови, мышцы тела быстрее расслабятся.

8.Занимайтесь любовью. Лучшее средство от морщин, какое только известно человечеству. Расслабление всех мышц лица и тела, а также приятная усталость поможет заснуть сладким и глубоким сном.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.