Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крымчане в шоке: Эвелина Бледанс станцевала стриптиз на берегу моря



Эвелина Бледанс

 

Российская звезда Эвелина Бледанс чувствует себя в Крыму, как в своей тарелке. А все потому, что сама она родом из Ялты.

Раскрепостившись на родных просторах, а точнее в районе горы Аю-Даг, актриса решила немного «пошалить» у фонарного столба. Проявив немного фантазии и откинув какие-либо стеснения, Эвелина Бленданс устроила шальной стриптиз, разогревая пыл отдыхающих мужчин:

Эвелина Бледанс

Местные торговцы могли бы взять на заметку данную выходку звезды. Ведь таким образом можно привлекать внимание покупателей к своей палатке с чебуреками, например…

палатка с чебуреками

палатка с шаурмой

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)