Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia



Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia

 

В сети появились первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia. Интерьер автомобиля получил отделку кожей и углепластиком. В салоне устанавливаются спортивные сиденья и приборная панель с большим сенсорным дисплеем и двухзонным климат-контролем.

Alfa Romeo Giulia, которая стала преемником модели 159, построена на новой платформе и получила двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. В зависимости от версии, Giulia может оснащаться как задним, так и полным приводом. У седана лучшая в классе жесткость кузова на кручение и равномерная развесовка по осям.

 

Ранее в Милане была представлена топовая версия Quadrifoglio Verde с 510-сильным V6 объемом 3,0 литра. Двигатель, который разрабатывали инженеры Ferrari, получил систему отключения половины цилиндров - эта технология впервые применяется на автомобилях Alfa Romeo. Мотор может работать в паре как с 6-ступенчатой МКП, так и с 8-диапазонным «автоматом». С места до 100 км/ч Giulia с самым мощным мотором в линейке и системой полного привода разгоняется за 3,9 секунды.

 

Автомобиль опционально будет оснащаться системой Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах. Все комплектации Giulia, включая базовую, получат систему DNA, позволяющую регулировать работу электроусилителя руля и отклик на нажатие педали газа.

 

Конкурировать Giulia Quadrifoglio Verde на мировом рынке будет с BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG. Баварский седан c 431-сильным двигателем разгоняется до «сотни» за 4,1 секунды, а Mercedes (510 л.с.) – за 4 секунды. По предварительной информации, автомобиль поступит в продажу в Европе весной 2016 года и будет стоить от 60 тыс. евро.

 

Какие еще двигатели будут доступны для Giulia, пока неизвестно. Согласно неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля также войдет бензиновый турбированный агрегат – 1,75TBi мощностью 235 лошадиных сил. В более дорогих модификациях итальянский седан оснастят 300-сильным 1,8-литровым двигателем. С ним разгон до 100 км/ч не превысит 6 секунд. Подробную информацию о моторной гамме итальянцы обещают обнародовать в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

 

Основными конкурентами стандартной модификации Alfa Romeo Giulia станут Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, Audi A4, Infiniti Q50 и Cadillac ATS.

 

Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 1Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 2Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 3Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 4Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 5Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 6Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 7Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 8Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 9Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 10Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia - фото 11

Источник: Autonews.ru
Фото: Worldcarfans
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии