Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Худеющая Наталья Могилевская зажигает с аппетитным тренером



Наталья Могилевская продолжает подогревать интерес к своему новому клипу на песню «Худеть». Певица то и дело публикует в своем микроблоге интригующие снимки со съемок видео, режиссером которого выступил гениальный Алан Бадоев.

Так, кроме уже известного всем огромного хот-дога в кадре появится сексуальный тренер Могилевской: по сюжету клипа финалист шоу «Хочу к Меладзе» Маркус Рива будет помогать певице активно худеть… и не только…

Маркус Рива клип Худеть

«Маркус Рива в роли моего сексуального тренера. Что там было ... Ого – аай... Рубцова меня убьет!», – интригует Наталья.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии