Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota показала миру новый "прищуренный" внедорожник Fortuner



Новый Fortuner, получивший "прищуренные" светодиодные фары, модные дневные ходовые огни и диодные задние фонари, теперь определённо выглядит свежо и современно. При габаритах 4 795х1 855х1 835 миллиметров Fortuner вмещает семерых.

1/2
2/2


В движение Fortuner приводится новым 177-сильным турбодизелем объемом 2.8 литра. В паре с новой шестиступенчатой механической КПП мотор выдает 420 Нм крутящего момента, тогда как покупатели версии с АКПП могут рассчитывать на 450 Нм, которые достигаются уже при 1 400 оборотах в минуту. Автомобиль может буксировать прицепы массой до 3 тонн.

Что касается подвески, то впереди, как и у нового Hilux, установлена "двухрычажка", а вот сзади, вместо рессор, японские инженеры "приладили" независимую пятирычажную подвеску.


1/3
2/3
3/3


Полноприводная трансмиссия с понижающим рядом и блокировкой заднего межколёсного дифференциала будет стандартом для всех версий Fortuner. Покупателей нового внедорожника также порадуют камера заднего вида, система помощи при трогании на склоне, а также семь подушек безопасности. "Продвинутые" версии автомобиля получат бесключевой доступ и запуск двигателя, рейлинги на крышу и системы помощи при спуске.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.