Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Китае впервые разбили правительственный лимузин HongQi H5



Как уже писал ТопЖыр, HongQi H5 является самым дорогим китайским автомобилем. Этот громадный лимузин был создан для правительственной верхушки и других VIP’ов. А еще Китай подарил кабриолеты HongQi для парада Победы в Белоруссии. Стоимость китайского членовоза – порядка 1 миллиона долларов.

Первое в истории ДТП с участием HongQi H5 произошло в пригороде Шанхая, где лимузин столкнулся с автобусом. В результате аварии легковушка практически лишилась передка. Водитель не пострадал. Примечательно, что в автомобиле по цене Бугатти Вейрон не сработали подушки безопасности.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии