Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото-история в память Жанны Фриске



Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. О том, что девушка тяжело больна, стало известно в начале 2014 года. У нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На помощь певице зрители собрали более 60 миллионов рублей. Но чуда не случилось. Лучшие светила медицины оказались бессильны перед тяжелым диагнозом.

8 июля Жанне исполнился бы 41 год.

 

 

 

 

 

 

С мужем Дмитрием Шепелевым.

 

 

 

 

 

 

Самая близкая подруга Жанны — певица Ольга Орлова написала на своей странице в фейсбуке: «Прощай, моя красавица... Ты навсегда останешься в моем сердце... Приглядывай за мной сверху... Я очень тебя люблю.."

 

 © AdMe.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии