Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Похороны короля Нородома Сианука в Камбоджи



 

Камбоджийцы оплакивали Нородома Сианука — Великого короля, главу государства и премьер-министра Камбоджи, который скончался на 89-м году жизни 5 октября 2012 года в больнице Пекина от сердечного приступа, Китай.
Камбоджи — это древнеиндийское племя, которое располагается на северо-востоке Афганистана. Современные ученые предполагают, что камбоджи были древними иранцами и имеют общее происхождение с индоскифами.
Сианук отрекся от престола 7 октября 2004 года по состоянию здоровья и переехал жить в Пхеньяне (КНДР), затем в Пекин (КНР). Через неделю после ухода Сианука в отставку, на трон взошел Нородом Сиамони, его младший сын.
Более двухсот человек выстроились вдоль улиц в Пномпене (столица Камбоджи), чтобы попрощаться с телом короля, которое в ожидании кремации, согласно буддийским ритуальным традициям, в течении трех месяцев будет находиться дома.портрет камбоджинского лидера, фото

Камбоджийский народ смотрел, как рабочие устанавливают портрет бывшего короля Нородома Сианука перед Королевским дворцом в Пномпене 16 октября 2012 года. Скорбящие камбоджийцы носили черные ленты, все флаги были приспущены. Народ, оплакивая смерть почитаемого экс-короля Нородома Сианука, ждали возвращения его тела из Китая.


 

Источник: The Big Picture

 

оплакивание короля, Камбоджи, фото

Женщина бросает воду на горящий ладан со свечами за пределами королевского дворца. Люди молятся, оплакивая бывшего короля в Пномпене (Камбоджа), который скончался от сердечного приступа 5 октября 2012 года в Китае в возрасте 89 лет.

 

 

Королевский дворец, Камбоджи, фото

Женщина плачет перед Королевским дворцом в Пномпене. Нородом Сианук, освободивший Камбоджу от колониализма, скончался 5 октября в больнице Пекина, где лечился с января 2012 года.

 

 

свечи на похоронах короля, Камбоджи, фото

Камбоджийцы зажигают свечи и скорбят о смерти бывшего короля Нородома Сианука в королевском дворце в Пномпене, Камбоджа, 16 октября 2012 года.

 

 

люди на похоронах короля, Камбоджи, фото

Люди собираются, чтобы оплакать покойного бывшего Камбоджийского короля Нородома Сианука перед Королевским дворцом в Пномпене на 15 октября.

 

 

дворец в Пномпене, Камбоджи, фото

Королевский дворец в Пномпене 16 октября 2012 года.


люди молятся перед дворцом, Камбоджи, фото

Люди в белых одеяниях молятся, оплакивая покойного бывшего короля перед Королевским дворцом в Пномпене 15 октября 2012 года.


фото среди цветов, Камбоджи

Портрет короля Нородома Сианука среди цветов, возложенных скорбящими о его смерти в Королевском дворце в Пномпене, Камбоджа.


встреча тела покойного короля, Камбоджи, фото

Женщины готовятся к завтрашней встрече тела покойного короля Нородома Сианука из Китая, которое в ожидании кремации, согласно буддийским ритуальным традициям, в течении трех месяцев будет находиться дома.


Скорбящие камбоджийцы, фото

Скорбящие камбоджийцы собрались, чтобы отдать дань уважения бывшему камбоджийскому королю перед Королевским дворцом в Пномпене на 16 октября.


студенты, Камбоджи, фото

Студенты молятся в королевском дворце в Пномпене, Камбоджа.


Камбоджийский народ смотрит перед катафалком Нородома Сианука, Камбоджи, фото

Камбоджийский народ смотрит на катафалк Нородома Сианука перед Королевским дворцом в Пномпене на 16 октября. Скорбящая камбоджийцев повязали черные ленты и приспустили флаги 16 октября 2012 года, оплакивая смерть почитаемого экс-короля Нородома Сианука. Люди ждут возвращения его тела из Китая.


студентка с цветами, Камбоджи, фото

Камбоджийская студентка держит цветы лотоса во время молитвы перед главными воротами Королевского дворца в Пномпене, Камбоджа.


фото на фоне дворца, Камбоджи, фото

Человек делает снимок себя в то время, когда рабочие пытаются повесить портрет бывшего короля на фасаде королевского дворца в Пномпене, Камбоджа.


студенты оплакивают смерть короля, Камбоджи, фото

Камбоджийские студенты идут к главным воротам Королевского дворца в Пномпене (Камбоджа), чтобы помолиться и оплакать смерть Нородома Сианука.


камбоджийцы молятся у дворца, фото

Камбоджийцы молятся перед Королевским дворцом.


камбоджийцы в Пномпене, фото

Скорбящие перед Королевским дворцом в Пномпене, Камбоджа, 16 октября.


похороны в Пномпене, Камбоджа, фото

Камбоджийцы молятся за душу Сианука.


больница в Пекине, фото

Врач и полицейские стоят на территории больницы Пекина, где скончался Нородом Сианук 15 октября. Сианук получал лечение в Китае, начиная с января 2012 года. Он перенес множество болезней, включая рак толстой кишки, диабет и гипертонию.


портреты королевской семьи, Камбоджа, фото

Камбоджийская семья проезжает на мотоцикле мимо портретов Нородома Сианука и его жены.


горящие свечи, фото

Люди зажигают свечи перед Королевским дворцом 16 октября.


жена и дети у гроба короля, Камбоджа, фото

У тела Нородома Сианука молятся его жена и их младший сын Нородом Сиамони. Фото сделано в больнице в Пекине 17 октября 2012 года.


Тело Сианука доставили из Китая, Камбоджа, фото

Присутствующие на похоронах покойного короля Камбоджи Нородома Сианука. Тело Сианука доставили из Китая на родину на самолете 17 октября 2012 года.


в международном аэропорту в Пномпене, Камбоджа, фото

Камбоджийские офицеры выносят королевский гроб из самолета в международном аэропорту в Пномпене и ставят его на грузовик.


Буддийские монахи в международном аэропорту в Пномпене, Камбоджа, фото

Буддийские монахи прибыли попрощаться с телом бывшего короля Нородома Сианука, Камбоджа, 17 октября 2012 года.


восковые свечи, Камбоджа, фото

Вокруг Королевского дворца в Пномпене все залито восковыми свечами — камбоджийцы оплакивали кончину бывшего короля.


похороны во дворце, Камбоджа, фото

Присутствующие на похоронах плакали, когда прибыл гроб в Королевский дворец в Пномпене 17 октября 2012 года.


Траурная процессия у дворца, Камбоджа, фото

Траурная процессия медленно двигалась по улицам в Пномпене 17 октября 2012 года.


Траурная процессия у дворца в Пномпень, фото

Тысячи скорбящих собрались у ворот Королевского дворца после того, как гроб с бывшим королем Нородомом Сиануки прибыл в Пномпень 17 октября 2012 года. Люди пришли отдать дань памяти Великому человеку.



Источник: mirvkartinkah.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии