Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Симптомы диабета



Как минимум 25% людей, страдающих диабетом, не знают о своем заболевании. Они спокойно занимаются делами, не обращают внимания на симптомы, а в это время диабет постепенно разрушает их организм. Это заболевание называют тихим убийцей. Начальный период игнорирования диабета может закончиться инфарктом, отказом почек, зрение падает или возникают проблемы с ногами. Реже случается так, что диабетик впадает в кому из-за повышенного сахара в крови, проходит через реанимацию, а потом начинает лечиться.

Симптомы диабета

На этой странице вы изучите важную информацию о признаках диабета. Здесь описаны ранние симптомы, которые легко “списать” на простуду или возрастные изменения. Однако, прочитав нашу статью, вы будете настороже. Примите меры вовремя, чтобы не допустить развития осложнений диабета. Если подозреваете, что у вас диабет, сравните свои симптомы с теми, которые описаны ниже. Потом сходите в лабораторию и сдайте анализ крови на сахар. Оптимальным является не анализ на сахар натощак, а анализ на гликированный гемоглобин.

Узнайте нормы сахара в крови, чтобы понять результаты анализов. Если сахар оказался повышенный, то выполняйте пошаговую методику лечения диабета без голодной диеты, уколов инсулина и вредных таблеток. Большинство взрослых мужчин и женщин игнорируют ранние симптомы диабета у себя и своих детей. Они надеются, что “авось само пройдет”. К сожалению, это неудачная стратегия. Потому что такие больные все равно попадают к врачу позже, но в более тяжелом состоянии.

diabet-med.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии