Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford показал седан-компакт



  • Ford показал седан-компакт
  • Ford показал седан-компакт
  • Ford показал седан-компакт
  • Ford показал седан-компакт
  • Ford показал седан-компакт
  • Ford показал седан-компакт
Ford показал седан-компактFord показал седан-компактFord показал седан-компактFord показал седан-компактFord показал седан-компактFord показал седан-компакт

Новая модель Figo Aspire является представителем семейства недорогих автомобилей Ford, предназначенных для развивающихся рынков.

Новый компактный седан Figo Aspire выпускается в Индии, на местном заводе Ford. Это первая модель семейства Aspire нового поколения. Нужно сказать, что сейчас на индийском рынке продается 5-дверный хетчбек Aspire еще прежней генерации. В сентябре ожидается появление и нового хетчбека, а в декабре – компактного кроссовера Ford Endeavour.

 

Что же касается седана Figo Aspire, то в его основе лежит платформа модели Fiesta. Длина машины составляет 3,99 м, ширина – 1,69 м и высота – 1,52 м. Длинная колесная база помогла сделать  салон максимально просторным. Багажный отсек немаленький – полезным объемом почти 360 л.

 

Линейка двигателей включает бензиновые агрегаты в 1,2 л (88 л. с.) и 1,5 л (112 л. с.), а также турбодизель мощностью 100 л. с. Коробка передач – 5-ступенчатая механическая, либо – 6-скоростная автоматическая (только для мотора в 112 л. с.). Интересно, что базовое оснащение машины довольно богатое: это и шесть air bag, системы ABS и ESP, а также мультимедийная система Sync.

 

Ford показал седан-компакт

 

autocentre.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии