Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шальная императрица: Анджелина Джоли в новой грандиозной роли



Анджелина Джоли приобрела права на экранизацию бестселлера британского историка Саймона Себага-Монтефиоре. Главная тема книги – история любви Екатерины Великой и ее фаворита Григория Потемкина. Режиссером и продюсером картины выступает сама Джоли.


«Я очень рад, что Анджелина выбрала мою книгу: она была моим первым произведением, и я вложил в нее много любви. Екатерина – уникальный женский образ. Я чувствую, что доверяю эту историю в надежные руки», – прокомментировал сделку Себаг-Монтефиоре. Автор выпустил книгу в 2000 году, собрав в ней 5000 ранее неопубликованных любовных писем Екатерины II и Григория Потемкина.


Ранее роль Екатерины исполняли такие актрисы как Марлен Дитрих, Бетт Дейвис, Катрин Денев, Кэтрин Зета-Джонс и Джулия Ормонд. В российских экранизациях Екатерину играли Юлия Снигирь, Марина Александрова, Кристина Орбакайте, Светлана Крючкова.

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии