Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак носит вышедшие из моды платья



Интернет-общественность в очередной раз потешается над Ксенией Собчак. Блогеры подняли на смех журналистку, которая претендует на звание иконы стиля, а сама носит вышедшие из моды платья.

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Вероятно, скандально известная телеведущая уже и сама не рада, что похвасталась в Instagram сомнительным нарядом. Как известно, Ксения с недавних пор является главным редактором глянцевого журнала и пытается выглядеть с иголочки, так как работа обязывает. Но получается отнюдь не всегда.

 

На днях Собчак надо было посетить показ Dolce&Gabbana в Портофино. Похоже, перелет и гостиница в условиях кризиса не оставили звезде возможности купить новое платье, поэтому она заглянула в покрытый пылью сундук и извлекла из него старое платье, сшитое в далеком 2004 году. 11 лет назад светская львица блистала в нем в свете, после чего не пожелала расставаться и спрятала у себя в гардеробе. Нынче же Ксения пришла в состояние экзальтации, обнаружив, что вышедший из моды наряд и в 2015 году ей впору.

 

Ксения поделилась в Instagram фото осчастливившего ее платья, дополненного колоритным ободком и огромным красным цветком. "Это были очень красивые дни❤❤❤ in @dolcegabbana vintage2004 А главная радость – влезла без труда в платье 04 года", – не нарадуется журналистка.

 

"А чего так удивляться и ликовать? Не рожала ведь, откуда бы лишние килограммы набрала?", "Подумаешь, влезла в старое платье. В Советском Союзе все так жили, платья по 20-30 лет носили и не хвастались", – недоумевают, чем так гордится Собчак, подписчики. "Фуууу отстой)))", "Ужасное платье", "Колхоз на выезде..." – освистали творение Дольче и Габбаны комментаторы.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии