Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi R8 не избежать турбонаддува



Наддувная версия флагманского суперкара позволит расширить модельный ряд немецкой марки.


Об этом в интервью изданию Motoring рассказал глава отдела Audi по техническому развитию доктор Ульрих Хакенберг. Уточнить характеристики нового мотора он отказался. По слухам, это будет либо пятицилиндровый агрегат объёмом 2.5 литра, либо трёхлитровый V6.



На смену атмосферному двигателю V8 объёмом 4.2 литра новый двигатель придет еще на нынешнем поколении R8 и позволит компенсировать дефицит крутящего момента в сравнении с конкурентами: Mercedes-Benz AMG GT, McLaren 570 S и 650 S, а также Porsche 911 Turbo и Ferrari 488 GTB, которые уже оснащаются моторами с наддувом.


Между тем прославленный производитель суперкаров – компания Lamborghini почти решилась изменить атмосферным двигателям. Турбомотор будет использован на первом кроссовере Lamborghini, который выйдет в свет в 2018 году.

 

 

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии