Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan вывела на тесты новый Qashqai



Очередная порция шпионских фотографий, появившаяся в Сети, заставила экспертов призадуматься. На глаза фотографам попался некий частично укрытый камуфляжем прототип, в котором легко опознается Nissan Qashqai, однако о каких-либо возможных обновлениях кроссовера производитель не сообщал.

 

Тестовый прототип кроссовера, очевидно, получит обновленный передний бампер с воздухозаборником непривычной конфигурации – именно эти детали кузова спрятаны под камуфляжем. По одному из предположений, Nissan вывела на тесты некую специальную версию Qashqai, которая, возможно, будет выпущена ограниченным тиражом.


По другой версии, производитель тестирует версию кроссовера, предназначенную для рынка Соединенных Штатов Америки. В этой стране Nissan Qashqai, по информации источников агентства Automotive News, будет служить заменой модели Rogue Select, так как является более компактной, экономичной и в то же время комфортной и современной моделью, информирует news.еizvestia.com.


Можно было бы предположить, что речь идет о «заряженной» версии Qashqai от подразделения Nismo, а на прототипе тестируются элементы аэродинамического обвеса. Однако ранее сообщалось, что в Nissan приняли решение отказаться от разработки «горячего» кроссовера на базе Qashqai, мотивируя это отсутствием необходимости подстегивать продажи кроссовера. По словам представителей Nissan, Qashqai и без «заряженных» версий бьет все рекорды популярности.

 

 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии