Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Шкода» вывела на тесты перелицованный Volkswagen Multivan



В распоряжении чешского издания Novinky оказалось видео и фотографии, на которых запечатлен скрытый камуфляжем тестовый прототип минивэна Skoda. Автомобиль будет унифицирован с Volskwagen Multivan шестого поколения, который представили в апреле нынешнего года.

 

На предсерийной модели не было ни одной эмблемы, указывающей на принадлежность к «Шкоде». Приславший фотографию читатель рассказал, что машину испытывали на аэродроме близ города Мимонь, что в 36 километрах от Млады-Болеслава, где расположена штаб-квартира и головное предприятие чешской марки.

 

Сотрудник компании пояснил журналистам Novinky, что окончательное решение о запуске минивэна Skoda в серийное производства пока не принято. Если это произойдет, машину будут собирать на том же заводе в немецком Ганновере, где производят Multivan.

 

Технические подробности о минивэне Skoda неизвестны. Предположительно, в моторную гамму модели войдут те же агрегаты, которые доступны для «Мультивэна» – дизельные двигатели мощностью от 84 до 204 лошадиных сил и бензиновые мощностью от 105 до 204 сил. Коробки передач – семиступенчатый «робот» DSG и шестиступенчатая «механика». Полный привод будет доступен за доплату.

 

Также в качестве опций «Шкода» предложит современные вспомогательные электронные системы, доступные для VW Multivan, к примеру, адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения фронтальных столкновений и мехатронное шасси DCC с тремя режимами работы (Comfort, Normal и Sport).

 

Минивэн Skoda может поступить в продажу уже в 2016 году. Цена базовой комплектации будет ниже, чем у Multivan, который в Европе стоит от 30 тысяч евро.

 

 

autotheme.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии