Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невероятный отдых в самых роскошных отелях. ФОТО



Вы мечтаете отдохнуть в самом роскошном номере самого дорогого отеля? Или, быть может, хотите провести там романтический вечер?.. Тогда нужно понять, что для вас является важным критерием для выбора — потрясающий вид из окон, огромная комфортабельная кровать или все и сразу?

Некоторые полагают, что лучший отпуск можно провести в сердце Амазонки, или на пиках Альп, другие предпочитают наслаждаться комплексными пятью звездами на пляжах роскошных курортов. И стоит сказать, что существуют настолько роскошные курорты и отели, которые могут превратить ваш отпуск в настоящую сказку.

Они видели все: романтические ночи, безумные дни, счастливых молодоженов и азартных игроков. Они выделяются среди всех остальных своим уникальным стилем и невероятной роскошью.

Итак, встречайте 10 очередных самых дорогих и впечатляющих отелей мира, о которых можно только мечтать.

Emirates Palace

Курорт Emirates Palace расположен в Абу-Даби и является местом отдыха для мировой элиты и королевской знати. Это самое роскошное место назначения в мире, окруженное красивейшей природой. Даже короли могут позавидовать современным удобствам, уровню обслуживания и инфраструктуре Эмирейтс Пэлес.

Фото Emirates Palace

На строительство этого курорта было потрачено приблизительно 3 миллиарда долларов. У отеля есть 400 номеров, 40 конференц-залов и соблазнительные песчаные пляжи, а так же множество фантастических бассейнов, фонтанов, спа, спортзалов и всего, о чем Вы могли когда-либо мечтать. Кроме того, интерьер изобилует только самыми дорогими и редкими материалами, такими как кристаллы и мрамор.

Wakaya Club, Фиджи

Вы находитесь в поисках неиспорченных естественных красот природы, но при этом требуете удобств высшего качества? В Южном Тихом океане находится богатый отель Wakaya Club, также известный, как „Рай на Земле”.

Фото Wakaya Club, Фиджи

Здесь Вас ждут не только коралловые рифы и бесконечные золотые пляжи, но также удивительные бунгало прямо у береговой линии, в которых Вы можете остановиться. Обустроенные собственными частными садами, удобными гостиными и отдельными гамаками, натянутыми между кокосовыми пальмами, бунгало площадью в 500 квадратных метров жилой площади действительно позволяют ощутить, что такое „роскошь”.

Hotel le Toiny, Сент Бартс

Курорт-отель Hotel le Toiny находится в области Коте Саваж и выходит прямо на залив Тоини в Карибском море. Один только факт его расположения в таком живописном месте делает отель уникальным и подходящим для отпуска мечты. Ле Тоини охвачен пышной тропической растительностью, а пятнадцать отдельных бунгало предоставляют замечательные условия, в которых Вы можете расслабиться и думать только об отдыхе.

Фото Hotel le Toiny, Сент Бартс

Именно здесь Вы можете сделать всё то, о чем давно мечтали — от занятий йогой на фоне нетронутой природы до расслабляющих спа-процедур. А когда все это Вам надоест, можно просто днями напролет лежать на пляже, попивая экзотические коктейли в тени пальм.

Дворец Мардан в Турции

Дворец мардан ( Mardan Palace) в Турции — один из самых роскошных европейских Отелей. Отель был построен российским Миллиардером Тельманом Исмайловым в 2009, и известен своим огромным бассейном, одновременно вмещающим до 1000 человек. Нет никакой необходимости говорить об экстравагантных номерах и захватывающих дух золотых интерьерах, украшенных итальянским мрамором и драгоценными камнями.

Фото Дворец Мардан в Турции

У отеля также есть один из самых необычных аквариумов мира, заполненный экзотической рыбой. Кроме того, Тельман Исмайлов заказал 9000 тонн белого песка из Египта, чтобы сделать пляж. О бассейне Mardan Palace читайте в отдельной фотоленте.

Дубайский Парус

Никакой список не был бы полон без легендарного отеля Бурдж Аль Араб в Дубае. Эта структура стала символом Дубая из-за уникальной архитектуры. Но если Вы думаете, что ошеломляющая у него только внешность, просто подождите, пока не увидите интерьер.

Фото Дубайский Парус

Каждый номер тут растягивается на два этажа и оборудован всем, о чем только можно мечтать. Кроме того, благодаря особой проектировке, из каждого номера можно любоваться самыми красивыми видами.

Atlantis Paradise Island, Багамы

Как и следует из его названия, этот отель был построен, как дань таинственному потерянному городу Атлантиды. Сегодня, это премиальный курорт номер один на Багамах, самый популярный у богатых туристов.

Фото Atlantis Paradise Island, Багамы

Все номера Atlantis Island красивы, но 23-й этаж и вовсе заставит вас потерять дар речи. Здесь расположены десять шикарных комнат с огромными панорамными окнами, центры развлечений и ресторан с золотой люстрой в 22 карата.

Le Sirenuse, Италия

Le Sirenuse на живописном побережье Амальфи в Италии имеет то, чего нет у многих других роскошных отелей. Отель сохранил чувство семейного очага, не лишившись при этом богатства и необычного чувства роскоши.

Фото Le Sirenuse, Италия

Курорт расположен посреди деревни Позитано, и все его номера выходят прямо на залив. Кроме того, большая часть интерьеров является результатом ручной работы, где каждую комнату отделывали уникальным способом. Здесь повсюду царит атмосфера эксклюзивности, присущая только этому отелю.

Palms в Лас-Вегасе

Город грехов Лас-Вегас — самое горячее место для тех, кому нравится жизнь крупного игрока и атмосфера азарта. Нет лучшего способа побаловаться удовольствиями Лас Вегаса, чем поселиться в одном из роскошных пентхаусов отеля Palms.

Фото Palms в Лас-Вегасе

Можно почувствовать себя Хью Хефнером в вилле Sky. Джакузи, частные лифты, залы для фитнеса, рестораны — здесь есть все, что стоит испытать любителям острых ощущений.

Westin Excelsior, Рим

Не смотря на то, что он был построен в 1906, Westin Excelsior — все еще один из самых удивительных и роскошных отелей в мире. Этому статусу способствуют впечатляющие интерьеры в классической архитектуре.

Фото Westin Excelsior, Рим

Villa La Cupola suite — номер, который был недавно обновлен, являет собой апофеоз роскоши. Номер оборудован новейшей техникой высшего качества и замечательной мебелью. Другие номера римского Эксельсиора не менее впечатляющие.

W Hotel, Пуэрто-Рико

Место, где современная архитектура встречается с естественной красотой природы — отель W, Расположенный на захватывающем острове Вигуес в Пуэрто Рико. Это изысканный курорт для самых требовательных путешественников. В первую очередь, у каждой комнаты открывается потрясающий вид на залив Пуэрто-Рико и окружающие горы.

Фото W Hotel, Пуэрто-Рико

Кроме того, остров окружен прозрачными и спокойными водами Карибского моря. Комнаты оборудованы лучшими египетскими хлопчатобумажными простынями и пуховыми одеялами. Это только часть той уймы преимуществ, которые ждут Вас в этом отеле.

 

nakonu.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии