Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Morgan разработала трехколесный электрокар



Компания Morgan разработала трехколесный электрокар Компания Morgan закончила разработку трехколесного электрокара. Концепт носит название EV3 и будет представлен на фестивале скорости в Гудвуде, который начинается в июне 2015 года. Автомобиль представляет собой электрическую версию модели 3-Wheeler. Серийная версия новинки поступит в продажу в следующем году.

EV3 весит всего 450 килограммов. Мощность автомобиля составляет 100 лошадиных сил. Другие технические характеристики электрокара пока держатся в секрете. Последней премьерой Morgan Motor Company стал возрожденный спорткар Aero 8. Дебют автомобиля состоялся на автосалоне в Женеве.

Пятое поколение Aero 8 построено на алюминиевом шасси и оснащается новой подвеской со стабилизаторами поперечной устойчивости и самоблокирующимся дифференциалом. Новинка получила круиз контроль, ABS, усилитель рулевого управления и подушки безопасности. Под капотом автомобиля устанавливается 4,8-литровый атмосферный двигатель BMW V8. Мощность мотора составляет 367 лошадиных сил.

Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматичной трансмиссией. Morgan Motor Company - крупный британский бренд, сумевший сохранить свою независимость. На официальном сайте компания называет себя «последним частным автопроизводителем» в стране. Все машины фирма собирает вручную, годовой тираж не превышает тысячи экземпляров.  

 

опубликовано econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии