Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz V-Class разошелся тиражом свыше 20 тысяч штук



Прошел всего год с момента выхода Mercedes-Benz V-Class текущего поколения в продажу, но за это время покупатели со всего мира приобрели более 20 тысяч автомобилей модели. Отметим, что за год дилеры Mercedes-Benz реализовали на четверть больше автомобилей V-Class, чем за первый год существования модели Viano, которая вышла в 2003 году (напомним, новый V-Class считается прямым наследником Viano в модельном ряду немецкого бренда).

 Руководитель подразделения Mercedes-Benz Vans Фолькер Монинвег, комментируя результаты, сказал, что компания по-настоящему гордится моделью V-Class. По его словам, эта модель задает высокие стандарты качества в классе минивэнов и будет оставаться востребованной и дальше.

 Минивэн Mercedes-Benz V-Class доступен в разных модификаций, габаритная длина кузова варьируется от 4895 до 5370 миллиметров (в зависимости от версии). Под капотом V-Class расположен 2,1-литровый дизельный битурбодвигатель, доступный в разных вариантах форсировки (100, 120, 140 кВт). Все версии модели можно приобрести с опциональной системой полного привода.

 

motorpage.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии