Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян снова эпатирует публику смелым образом



Ким Кардашьян, несмотря на несчетное количество выходок, продолжает удивлять публику. Так, беременная во второй раз светская львица начала придерживаться нового принципа: не надевать белье под наряды, чтобы тело «дышало». При этом эпатажная звезда продолжает носить облегающие плотные платья, которые, похоже, немного малы пышнотелой Ким.

Сразу скажем, зрелище не для слабонервных:

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян


Но больше всего поражает голова Ким с зализанной прической, которая на фоне огромного тела кажется практически незаметной и даже инородной…

Ким Кардашьян

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии