Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красавцы с тайваньских рынков вызвали ажиотаж в сети. ФОТО



В последнее время на рынках Тайбея, столицы Тайваня, один за другим появляются красивые молодые люди спортивного телосложения. Благодаря пользователям китайских социальных сетей (скорее всего, женского пола) их фотографии попадают в сеть, вызывая вокруг персоны вчера еще никому не известного парня невероятный интерес и шумиху.

“Тофу-принц”, самый сексуальный продавец фруктов и красавчик из кондитерской лавки — об этой троице сегодня пишут все мировые СМИ

 

Источник: dailymail.co.uk

1. Как-то раз простой торговец Ван Сянхун из Тайбэя вышел на работу без майки. И все! Понеслась! Кто-то сфотографировал его спортивное тело, и вот он уже звезда интернета. 20-летний молодой человек, заканчивающий учебу в университете, вошел в число сексуальных молодых людей, которые привлекли внимание всего мира.

2. Он знает, что многие женщины подходят к нему, едва увидят его потрясающую фигуру. Парень каждый день получает комплименты по поводу своего красивого тела. После окончания университета красавчик Сянхун планирует стать профессиональным военным. А пока 4 раза в неделю он подрабатывает на рынке.

3. Женская половина покупателей признается, что привлекательная внешность продавца мотивирует их чаще совершать покупки именно в этом месте. Парень ростом 185 см также подрабатывает моделью в местном агентстве CatWalk.

4. 20-летний Ю Шень-лун в одночасье стал звездой китайского интернета, после того как его увидели нарезающим кексы без рубашки.

5. «Мужественный, сексуальный и просто восхитительный» – так называют его некоторые из наиболее красноречивых девушек в сети.

6. А тем временем заурядная лавка с соевым творогом внезапно стала самой популярной в тайбейском районе Бэйтоу. Девушки стекаются туда, чтобы поглазеть на еще одного красавчика. Фотографии молодого челоека по имени Чен И-тинь, тоже попали в сеть, в результате он негласно получил титул «самый сексуальный продавец тофу».

7. Согласитесь, парень симпатичный…

8. … и работящий.

9. Но позже была раскрыта страшная тайна – Чен на самом деле модель. Его агентство решило сделать любительские фото на рынке, чтобы пропиарить парня.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.