Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault разработает кроссовер меньше Captur



Компания Renault приняла решение разработать новый компактный кроссовер. В модельном ряду компании автомобиль займет место на ступень ниже Captur. Продажи новинки в Европе должны начаться в конце 2017 года. Цены на модель будут начинаться от 16 000 евро, сообщает Autobild.

Длина автомобиля составит всего 3,9 метра. Кроссовер построят на платформе Value Up. В моторную гамму войдет ряд бензиновых и дизельных агрегатов. По предварительным данным, клиентам будет доступен 1,0-литровый бензиновый двигатель от Twingo. Мощность мотора составит 70 лошадиных сил. Также новинку оснастят 1,5-литровым турбодизельным двигателем. Агрегат получит несколько модификаций мощностью от 75 до 110 лошадиных сил.

Напомним, уже в следующем году компания Renault готовится представить второе поколение кроссовера Koleos. Премьера новинки состоится на одном из крупных мировых автосалонов. Как рассказал старший вице-президент Renault по корпоративному дизайну Лоренс ван ден Акер, новый Koleos будет «полностью отличается от текущей модели». Длина автомобиля составит около 5 метров. По неофициальным данным, машина получит третий ряд сидений и станет семиместной.

Разработка автомобиля ведется в Китае. Кроссовер построят на улучшенной модульной платформе Common Module Family (CMF), которая также используется для Nissan X-Trail. Другие технические подробности пока держатся в секрете.

Кроме этого, в 2016 году Renault начнет мировые продажи нового кросовера Duster. Автомобиль увеличат в длину до 4,5 метров, тогда как длина текущего поколения Duster составляет 4,31 метра. Такие изменения не случайны - автомобиль сделают семиместным.

Кроме этого, новый Duster получит другую платформу. Благодаря этому автомобиль станет легче и жестче. Моторная линейка будет включать бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 90 до 130 лошадиных сил.


  Autonews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии