Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фанаты Канье Уэста могут купить подушку в форме их кумира



На сегодняшний день у певца 7 студийных альбомов.


Группа американских дизайнеров The Brohaus создала подушку в форме человеческого тела с лицом рэпера Канье Уэста. 



Отмечается, что подушка изготовлена из высококачественного сырья, а рисунок нанесен при помощи технологии трафаретной печати. В качестве наполнителя используется гусиный пух.


Кроме того, The Brohaus запустили краудфандинговую кампанию на сайте Kickstarter. Они пытаются собрать 20 тысяч долларов, чтобы передать свою подушку самому Уэсту. В описании страницы авторы указывают, что собирают деньги лишь для привлечения к своему проекту внимания рэпера. Отмечается, что сейчас они не могут направить ему подушку, так как не знают адреса рэпера.


За взнос в 200 долларов The Brohaus обещают отблагодарить жертвователей ночью с подушкой, а за 1,5 тысячи — изготовить ее реплику для спонсора кампании.


На момент публикации материала The Brohaus удалось собрать чуть более 1,6 тысячи долларов. Краудфандинговая кампания завершится 7 августа.


Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На сегодняшний день он выпустил 7 студийных альбомов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. За годы карьеры певец удостоился 21 статуэтки «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза.



hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии