Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW 4-Series Gran Coupe прошел модернизацию



BMW Individual рассекретил свой последний продукт – четырехдверное купе 4-Series Gran Coupe. Так в чем же фишка «новоиспеченной» модели?

BMW 4-Series Gran Coupe прошел модернизацию


Окрашенная в Frozen Brilliant White metallic, модель выглядит довольно обычно до тех пор, пока любознательные глаза любителя марки BMW не заглянут вовнутрь. Шикарные цвета Opal White и Black распространяются на мелкозернистую кожаную обивку из мериносовой шерсти.


BMW 4-Series Gran Coupe прошел модернизацию


Автомобиль также имеет кожаную панель, двухцветный кожаный руль и логотип BMW Individual на задней полке. Компания также добавила отделку багажника в цвете Piano Black. Напомним, что в ближайшем будущем все BMW M-серии лишатся механической коробки передач. В связи с сокращением объемов продаж, будущие модели подразделения «M» могут вовсе перестать оснащать «механикой». Фрэнк ван Мил, руководитель спортивного подразделения компании из Мюнхена, сказал Autocar UK, что трансмиссии с двойным сцеплением и автоматические коробки передач больше подходят спортивным автомобилям.


BMW 4-Series Gran Coupe прошел модернизацию


Они и передачи меняют быстрее, и расход топлива сокращают. Хотя он и не отрицает тот факт, что машины с буковкой «М» имеют свой собственный культ последователей, которые специально хотят, чтобы их машины трудились в паре с механической коробкой передач. Он добавил, что это было очень трудно, чтобы придерживаться этого принципа в последнее время. 


Похоже, что мы будем видеть больше семиступенчатой коробки передач с двойным сцеплением (как на М3 и М4) и восьмиступенчатой автоматической трансмиссии М Steptronic (X5 M, X6 M) на машинах всей линейки. Кроме того, будущие автомобили, доработанные подразделением, не будут в будущем прибавлять в мощности. Руководитель фирмы говорит, что 600 л. с. – это максимум, который можно получить. 



auto.today

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии