Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев почтил память Жанны Фриске в день ее рождения



Телеведущий Дмитрий Шепелев вернулся из Болгарии, чтобы в день рождения супруги Жанны Фриске побывать на ее могиле.


Гражданский муж умершей от рака певицы Жанны Фриске, которой 8 июля исполнился бы 41 год, в день ее рождения посетил ее могилу.


Дмитрий Шепелев принес на могилу возлюбленной большой букет белых ромашек. Телеведущий молча постоял у места, где была захоронена Жанна Фриске, общаясь со своей преждевременно ушедшей из жизни женой.


Было заметно, что Дмитрию Шепелеву трудно сдерживать слезы. Периодически мужчина вытирал их, чтобы не демонстрировать слабость.


В день рождения Жанны Фриске на кладбище, где похоронена певица, приехал не только ее муж Дмитрий Шепелев и родственники, но и многочисленные поклонники. Сначала к могиле певицы пришли мама Ольга Владимировна, отец Владимир Борисович, сестра Наталья.


Напомним, Жанна Фриске умерла ночью 15 июня в Подмосковье. Два года назад ей диагностировали рак головного мозга.



edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии