Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На мировой рынок выйдет новая бюджетная марка



Концерн Renault-Nissan объявил о планах по запуску абсолютно новой модели кроссовера под маркой Datsun в 2016 году.


Компания держит детали в строжайшем секрете, но подтвердила, что модель будет базироваться на той же CMF-архитектуре, что лежит в основе Renault Kwid. Учитывая позиционирование Datsun на ступеньку ниже Renault, можно ожидать, что под этой маркой концерн будет выпускать бюджетные варианты своих моделей.


О самом Kwid известно лишь, что он имеет 3,68 метра в длину и 1,58 метра в ширину и оснащается 0,8-литровым двигателем, который соединен с пятиступенчатой механической коробкой передач.


 

autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии