Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как убрать жир с живота



Все, кто не знает как убрать жир с живота, должен со всей ответственностью подойти к этому вопросу. Во-первых, похудеть локально невозможно. Жир сгорает либо везде, либо негде. Согласитесь, в этом есть что-то хорошее. Вы должны понимать, что похудение – процесс сложный, и требует наличия силы воли, а также сильного желания обрести стройное тело. С чего следует начать и чем продолжить – рассказывает Feelgood. 

 

Измените образ жизни


Чтобы изменить свою фигуру, необходимо в первую очередь изменить свой образ жизни. Просто выполняя упражнения на пресс – вы не избавитесь от лишнего веса. Успех данного мероприятия зависит от нескольких факторов. В первую очередь, это регулярность и интенсивность физических нагрузок, соблюдение рациона, распорядка дня. Более подробно о том, как убрать жир с живота – читайте далее. 

 

Изменение режима питания 


Диета в этом случае не эффективна. Вы должны понимать, что правильный рацион придется соблюдать всегда. Конечно, можно устраивать себе «разгрузочные дни», когда вы сможете себе позволить есть все, что захотите. Занимаясь активно спортом, но при этом всегда питаясь неправильно, вы никак не измените ситуацию. Так как какой бы не был накаченный пресс, под слоем жира его все равно не будет видно. Поэтому следует подобрать диету с низким содержанием жиров и углеводов. Исключите из вашего рациона  все жирные и калорийные продукты. Старайтесь есть больше свежих фруктов и овощей, постного мяса, кисломолочных продуктов и яиц. 

 

Кардио тренировки

Кардио тренировки очень эффективны, если вы хотите убрать жир с живота и других проблемных частей тела. Если вы хотите чтобы ваши мышцы были видны, кардиологические тренировки вам необходимы. Наиболее эффективными будут бег трусцой, катание на лыжах, плавание, и прыжки на скакалке. 

 

Соблюдайте водный баланс


Вода играет очень важную роль в борьбе с лишним жиром. Она помогает выводить токсины и переработанные вещества из организма. Во время тренировки никогда не ограничивайте количество выпитой вами воды, чтобы избежать обезвоживания. Человеческий организм на 75% состоит из воды и ее запасы необходимо пополнять регулярно. Особенно это касается занятий спортом. Невозможно избавиться от лишних сантиметров на талии, если воды в организме будет недостаточно. 

 

Тренировочный процесс


В каждой эффективной программе по сбрасыванию веса должны присутствовать тренировки с сопротивлением и силовые тренировки. Если вашей мечтой является плоский живот с кубиками – вам необходимо выполнять  силовые упражнения направленные на прокачку мышц пресса. 

 

Обмен веществ


Очень часто причиной лишнего веса является нарушенный обмен веществ. Кроме того, с подобной проблемой очень сложно похудеть. Разумное увеличение физических нагрузок – один из способов добиться необходимого результата. Это означает, что одних тренировок в тренажерном зале будет не достаточно. Необходимо включить в вашу повседневную жизнь усиленную физическую деятельность. Попробуйте вместо лифта подниматься на этажи пешком. Больше гуляйте. Например, те три остановке, которые вы проезжаете на маршрутке от дома до метро можно за 25 минут быстрым шагом пройти пешком. Все это улучшит вашу активность и ускорит метаболизм. Также существует определенный список продуктов, которые налаживают обмен веществ: яйца, цельнозерновые злаки и кисломолочные продукты.

 

Старайтесь избегать стресса


Большинство из нас, находясь в состоянии стресса, начинают много есть. В последствии стресс рано или поздно заканчивается, а лишний вес остается. Поэтому если вы уже перепробовали все методы, но все еще не знаете, как избавиться от жира на животе избегайте стрессовых ситуаций. Старайтесь не есть во время стресса. Наилучший способ поднять себе настроение – это смена деятельности. Например, отлично снимают стресс физические упражнения. Поприседайте 15 раз и стресс как рукой снимет!

 

 

feelgood.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии