Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что нужно знать об увеличении губ



Многим не дают спать природные данные Анджелины Джоли. Как придать своим губам такую же манящую сексуальность?


Разбираемся, каккие методы действенны, а какие - лишь рекламные уловки или глупые домыслы.

Косметика, которая обещает увеличить губы, эффективна


НЕТ. Значительного эффекта специальными блесками и бальзамами не добиться. Их формулы содержат экстракт мяты, который увеличивает приток крови к губам, масло жожоба и гиалуроновую кислоту, активно увлажняющие кожу. Силиконы в составе заполняют и выравнивают поверхность губ, блестящие микрочастички отражают свет. За счет этого возможен лишь кратковременный визуальный эффект увеличения.


Красный перец – надежный способ «надуть» губы


НЕТ. Если натереть губы красным перцем, то он будет раздражать кожу и стимулировать кровообращение. Такое раздражение может слегка увеличить объем губ. Но как только оно прекратится – объем тоже исчезнет. К тому же ощущения в процессе – не из приятных.

Объема можно добиться специальными упражнениями

НЕТ. Упражнения для этой зоны с целью увеличения объема неэффективны. А в некоторых случаях могут ускорить появление морщин или усугубить уже имеющиеся: например, вытягивание губ трубочкой.


Татуаж – это прошлый день


НЕТ. С помощью татуажа действительно можно визуально увеличить губы. Главное – найти профессионального мастера, который к тому же обладал бы хорошим вкусом. Ведь, по сути, татуаж губ – это рисунок. Какой – зависит от таланта художника. 


Салонные процедуры – самый действенный способ


ДА. Причем давно и активно применяемый. Профессионалов на сегодняшний день много, поэтому ошибки при проведении процедур по увеличению губ случаются редко. Один из самых распространенных способов – введение гиалуроновой кислоты. Эффект в зависимости от выбранного филлера может длиться от полугода до года. Если вы не решаетесь на введение филлера, попросите врача сделать криотерапию губ – это воздействие на кожу холодом с применением геля с гиалуроновой кислотой. Процедура длится 3-5 минут, проводится с целью профилактики процессов старения. После нее на несколько часов губы приобретают объем, подобный тому, что возникает после введения филлеров. Эффект увеличения продолжительностью до трех недель возможен при использовании профессиональных бустеров на основе все той же гиалуроновой кислоты и антиоксидантов. После такой инъекции губы выглядят ухоженными, хорошо увлажненными, «сочными».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии