Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Renault Captur будет младший «братец» за 16 000 евро



Компания Renault разрабатывает новый миникроссовер начального уровня. В модельном ряду компании новинка разместиться на ступень ниже Capture, а в Европе начальная стоимость автомобиля составит примерно 16 000 евро.



У Renault Captur будет младший «братец» за 16 000 евро


Слухи о готовящемся пополнении в семействе кроссоверов Renault пришли практически одновременно с разных сторон земного шара: из Германии и из Бразилии. Немецкий Autobild утверждает, что длина пока ещё безымянной модели составит 3.9 метра, а в основу новинки ляжет «мелкокроссоверная» платформа Value Up. Эта тележка позволит оснастить автомобиль компактными 1.0-литровыми бензиновыми и 1.5-литровыми турбодизельными агрегатами от Twingo мощностью от 70 до 110 л.с. 



В то же время бразильское издание Automotive Business Brazil располагает сведениями о том, что новинка будет предназначена для рынков развивающихся стран и, соответственно, будет построена на базе бюджетной платформы Renault B0. Таким образом, вседорожник породнится с нынешними Dacia с вытекающими «последствиями» в виде простых атмосферных моторов и наличия полного привода.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии