Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бен Аффлек оказался коварным изменником



Над вопросом "Почему Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся?" ломали голову поклонники и журналисты по всему миру. Этот крепкий союз был образцом для подражания. Десять лет вместе, трое прекрасных детей – не семья, а сказка! Таковой она и оказалась.

Впоследствии журналистам удалось докопаться до правды. Близкий друг супругов сообщил, что Бен постоянно изменял жене. Каждый раз он просил прощения, Джен шла ему навстречу ради детей и только на десятый год совместной жизни актриса решила, что с нее хватит.

Всплыли и другие неприятные детали: неверность – это не единственный порок Бена. Все тот же инсайдер рассказал, что мужественный и благородный Аффлек – на самом деле страстный любитель горячительных напитков и азартных игр. Актер не упускает случая оторваться на вечеринке, изрядно выпить и спустить кругленькую сумму в казино.

Дженнифер Гарнер несколько раз пыталась поставить в отношениях с блудливым и пьющим мужем точку, но горе-супругу каким-то чудесным способом удавалось вернуть расположение жены. Просто магия какая-то! Везло Бену до 30 июня, в этот день актеры официально объявили, что их браку конец: "После долгих раздумий и тщательного обсуждения мы приняли трудное решение развестись. Мы будем и впредь любить друг друга, дружить и продолжать вместе воспитывать наших детей".

Пока юристы готовят все документы для бракоразводного процесса, супруги вместе с девятилетней Вайолет, шестилетней Серафиной и трехлетним Сэмюэлем проводят свой последний совместный отпуск на Багамах. Таким образом, актеры решили "подсластить пилюлю" и во время отдыха рассказать детям об их новой жизни.

Известно также, что Дженнифер уже наняла психолога, который должен помочь Вайолет, Серафине и Сэмюэлю привыкнуть к мысли, что мама и папа больше не вместе.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии