Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo предоставила пожизненную гарантию на автозапчасти



Североамериканское подразделение Volvo предоставило пожизненную гарантию на автозапчасти для всех автомобилей марки, у которых закончилась основная гарантия. Владельцам шведских автомобилей в США придётся платить за комплектующие лишь один раз для каждого автомобиля. Таким образом компания повышает лояльность клиентов.

 


Volvo предоставила пожизненную гарантию на автозапчасти

 

 

Новая гарантийная программа Volvo предусматривает единоразовую оплату стоимости запчасти: если автовладелец приехал на ремонт в авторизованный сервисный центр, необходимо заплатить за каждую подлежащую замене деталь. Однако при последующих обращениях в сервис с аналогичной проблемой, платить за эти же компоненты более не придется. Все расходы (кроме оплаты работ) возместит автопроизводитель. Исключение составят «расходники», жидкости и дополнительные аксессуары, которые установлены после приобретения автомобиля.



В программе Pay Once and Never Pay Again («Заплати один раз и больше не плати никогда»)  участвуют любые модели «Вольво», независимо от поколения и года выпуска. При этом всем клиентам официальных сервисов марки будет предоставлена бесплатная диагностика, обновление программного обеспечения машины, бесплатная мойка и прокатный автомобиль на время ремонта.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии