Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон выдали замуж



Иностранные акулы пера выдали замуж 46-летнюю Дженнифер Энистон. По информации таблоидов, актриса обменялась клятвами верности с 43-летним Джастином Теру в атмосфере строжайшей секретности.

 

Похоже, Голливуд охватила лихорадка тайных свадеб. Совсем недавно конспиративно поженились Мила Кунис и Эштон Катчер, о чем папарацци узнали только через несколько дней. А теперь, по слухам, еще и Дженнифер сменила семейный статус.

По информации журнала Life & Style, сотрудники которого в апреле этого года утверждали, что Энистон беременна первенцем, торжество состоялось на минувших выходных. Влюбленные так долго тянули со свадьбой, потому что не могли договориться по поводу многомиллионного брачного контракта. Как только пара достигла согласия по всем пунктам, сразу же связала себя узами брака.

 

Как многие знаменитости, Дженнифер и Джастин поженились на свежем воздухе, а именно в саду особняка в Бель-Эйр. Жених и невеста позвали на церемонию только самых близких друзей, среди которых были сплошь VIP-персоны: лучшая подруга Энистон Кортни Кокс, Селена Гомес, Мелисса Маккарти, Челси Хэндлер и другие знаменитости.

Сообщается, что все гости поклялись держать в секрете подробности торжества. Однако, как это обычно бывает, нашелся один словоохотливый источник, пожелавший остаться неназванным, который нашептал репортерам, что свадьба была очень тихой и душевной. Молодожены кормили гостей блюдами мексиканской кухни. За музыкальное сопровождение вечера отвечал Эд Ширан, по чьи песни друзья молодоженов зажигали на танцполе.

Однако заметку о тайной свадьбе Энистон и Теру очень быстро опроверг сайт GossipCop, связавшийся с официальными представителями актеров. PR-менеджеры Дженнифер и Джастина заявили, что вся эта история с бракосочетанием – очередная выдумка фантазеров из журнала Life & Style. Беременность звезды Голливуда, о которой сотрудники издания писали в апреле, тоже оказалась уткой.

Напомним, сказочники из скандально известного журнала со ссылкой на близкого приятеля Дженнифер утверждали, что она в свои 46 лет забеременела естественным путем. На страницах журнала подробно описывалось, как Энистон и Теру заключили пари – беременна звезда или нет. Актриса уже отчаялась стать матерью, поэтому поставила деньги на отрицательный ответ. В итоге ее избранник обогатился на полсотни долларов. "Дженнифер проиграла, потому что Джастин принес два разных теста, и оба они оказались положительными", – рассказал по секрету всему свету собеседник журнала.

Все бы хорошо, но в подобные новости мало кто верит. Издание GossipСop, специализирующееся на опровержениях липовых новостей, молниеносно связалось с официальным представителем пары и выяснило, что Энистон не беременна и не планирует рожать.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии