Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сына известного российского актера судят за контрабанду



Сын знаменитого актера Владимира Конкина Святослав обвиняется в контрабанде валюты. Дело 43-летнего бизнесмена уже передано в суд.

 

Наследник 63-летнего исполнителя роли Володи Шарапова в картине Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя" обвиняется в контрабанде денег по статье 200 Уголовного Кодекса, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Святослав Конкин был задержан в аэропорту Домодедово, куда он прилетел из Лондона, где он живет и занимается бизнесом. Имея с собой 40 тысяч долларов, которые он не стал декларировать, предприниматель решил пройти таможню через зеленый коридор и был задержан сотрудниками.

По соответствующей статье ему может грозить два года исправительных работ, но, скорее всего, суд назначит крупный штраф – до 19 миллионов рублей. По закону сумма штрафа должна превышать сумму контрабандных денег в 3-10 раз. Криминального прошлого у Святослава Конкина нет.

Владимир Конкин пока ничего не знает о неприятностях сына. "А это точно сын Владимира Алексеевича? Может быть, это все же какая-то ошибка? Во всяком случае, Конкин-старший пока ничего не знает об этом и вряд ли он тут может чем-то помочь сыну. Он сейчас находится на даче с внучкой", – рассказала сайту "Комсомольская правда" представитель актера.

К слову, несколько месяцев назад СМИ писали, что 63-летний артист, который до недавнего времени был вдовцом, снова планирует жениться. Избранницей Владимира стала его директор и любимая женщина Елена Переслени. Любовь сотворила с Конкиным чудеса: он прекрасно выглядит, завязал с крепкими напитками и послушно принимает лекарства, которые прописали врачи после операции на сердце.

Напомним, четыре года назад у популярного актера умерла жена Алла, с которой он прожил 39 лет и вырастил троих детей – Святослава, Ярослава и Софью. Оказалось, нынешняя возлюбленная Елена Переслени была вхожа в его дом еще при жизни супруги и даже ухаживала за ней, когда та, страдая от рака, уже не могла вставать с постели. Говорят, Алла Львовна сама попросила Елену не оставлять мужа после ее ухода из жизни.

Как писали Дни.Ру, Владимир Конкин снялся во многих советских и российских фильмах, среди которых такие известные картины, как "Аты-баты, шли солдаты", "Как закалялась сталь", "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" и другие. Всесоюзную славу ему принесла роль сыщика Владимира Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии