Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Каким должен быть женский автомобиль



В настоящее время все с больше остротой встает вопрос по поводу женского автомобиля – какой он? Однако подобный вопрос почему-то возникает лишь у жителей бывших советских республик. Ведь в Европе данная проблема вообще не возникает ввиду соображений практичности. Ни в одной европейской стране вы не встретите «женский» или «мужской» автомобиль. Но совсем иначе обстоит дело у нас, поэтому существует необходимость написать об этом отдельную статью.

 

Если у мужчин автомобиль называется «железным конем», то будет вполне справедливо называть «женский» автомобиль «железной лошадкой». Во-первых, никто не станет спорить с тем, что покупается дорогая игрушка, потому что иначе назвать автомашину яркого цвета, со всевозможными примочками, которые чаще всего выбирают современные девушки, назвать просто язык не поворачивается. Надо сказать, что слишком мало женщин обращает внимание именно на практичность авто. Второе, что учитывают женщины при выборе своей автомашины – это имидж, который будет преследовать их на протяжении ближайших нескольких лет. В настоящее время именно автомобиль многими воспринимается как второе лицо и средство, создающее стиль своей владелицы.

 

Можно сразу заметить, что женщина при выборе своей «железной лошадки» основывается совершенно на другие принципы, нежели мужчина. Первое, на что смотрит любая женщина при выборе авто, это то же, что и при покупке любой другой вещи или аксессуара. По мнению женщины, автомобиль должен идеально сочетаться с другими женскими аксессуарами, к примеру, цвет автомобиля должен приятно гармонировать с цветом волос автовладелицы. Ведь, если это условие не выполнится, в приличном обществе уже нельзя будет показаться!

 

В последнее время многими представительницами прекрасного пола проводятся довольно забавные ассоциации передней части автомобиля с животными. Таким образом, дамочке очень важно, какие именно эмоции излучает мордочка автомобиля. Именно потому, что для женщин имеет значение, какое впечатление оказывает фас авто на окружающих, они придают так много значения выбору "лица" автомобиля.

 

 

 

К тому же будет очень кстати, если у новой игрушки глазки, то есть фары, будут напоминать что-нибудь привычное, например отражение в зеркале самой себя или флакончик с любимой туалетной водой. Этим можно объяснить и то, что многие автомобили, ориентированные на прекрасный пол, оформлены пышными формами.

 

Удобство, которое представляет внутреннее пространство автомобиля, для женщины стоит на втором плане. Самое главное здесь – произвести неизгладимое впечатление на окружающих, причем именно хорошее.

Почему женщине нужен автомобиль

 

Женщина может привести множество причин, почему ей необходимо автомобиль, мы решили привести в качестве примера лишь десять из них.

 

1) Можно очень хорошо экономить на покупке билетиков на автобус и метро.

2) Надев норковое манто для поездки в троллейбусе, дама будет выглядеть очень глупо, а в автомобиле – невероятно стильно и уверенно.

3) Имея авто, можно будет сделать очень много важных дел, например, выпить кофе с лучшей подружкой, заехать на рынок, забрать ребенка из школы и подвести его на спортивную секцию, и много другое. И все это будет происходить без малейшего ущерба для основной работы.

4) Единственным ответом на вопрос супруга «Где ты была так долго?» будет «Машина сломалась!»

5) Автомобили типа «Поло» - они таким милые и выпускаются как будто специально для женщин.

6) Водить автомобиль – это же сплошное удовольствие, от которого просто грех отказываться!

7) У соседки, у подруги, у сестры уже давно есть собственный автомобиль, а у нее нет!

8) Можно обрызгать грязью стоящую на остановке коллегу, перешедшую ей дорогу на пути карьеры.

9) Авто просто необходимо женщине для того, что создавать проблему старому мужу, если машина старая, и не создавать проблем, если и муж и машина новые.

  1. И, наконец, ведь все остальное женщина уже отлично умеет делать!

 

krugsovetov.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии