Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как ускорить рост ресниц в домашних условиях





О длинных и пушистых ресницах мечтают все девочки, но вырастить их получается не у каждой. Обыденный результат для многих – редкие короткие ресницы. Но даже в домашних условиях есть шанс ускорить их рост. Своими ресницами довольна не каждая девушка. Желаемый вид не всегда можно получить даже при помощи туши. На самом деле ускорить рост ресниц и добиться очень не плохого результата не так сложно и в домашних условиях. Правильно нужно ухаживать не только за ресницами и помогать им быть густыми, но и следить за кожей вокруг глаз и на веках. Питательные маски помогут в уходе за ресницами, веками и кожей вокруг глаз. Конечно же, нельзя забывать про витамины, которые необходимы для укрепления всего организма.

Самым главным из правил является обязательное очищение остатков макияжа. Смывать его нельзя. Он очищается и снимается при помощи желе, молочка и специальных жидкости для снятия макияжа. Обычное мыло очень сильно сушит кожу вокруг глаз и ресницы, что приводит к ломкости ресниц и появлению морщинок. Прохладный чай, отвар календулы или ромашки станет вашим помощником в том, чтобы вы выглядели хорошо. Этими отварами нужно время от времени протирать кожу вокруг глаз и веки. Можно делать из этих отваров примочки. Они делаются на несколько минут, что питает кожу глаз и ресницы. Для ускорения роста ресниц очень полезно использовать в домашних условиях некоторые масла. К их числу относятся кокосовое, персиковое, касторовое.

 

Для ресниц очень полезен и рыбий жир. Им смазывают ресницы раза два в неделю. Средства, которые описаны выше, можно чередовать, но можно и выбрать какое-то одно из них. Достаточно эффективным и полезным действием для ресниц является расчёсывания их время от времени. Здесь может пригодиться щёточка от любой туши. Но первым долгом, её как следует очищают, смыв с неё все остатки туши. Специалисты рекомендуют расчёсывать ресницы перед сном каждый день. Для усиления эффекта щёточку можно смазать предварительно одним из масел, о которых говорилось выше. Это придаст дополнительную стимуляцию роста и питания ресниц. Это одно из лучших процедур, которая эффективно действует в домашних условиях.

Врачи-косметологи предостерегают от увлечения частого наращивания ресниц. Сиюминутный эффект бывает потрясающим, но впоследствии наращивание может нанести вред вашим натуральным ресницам. Тем не менее, если вы решаетесь на эту процедуру, то все выше перечисленные советы по улучшению состояния ресниц, можно использовать в период после снятия ресниц наращенных. Масла, расчёсывания, маски помогут ресницам восстановиться.

 

 

krugsovetov.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии