Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скончался звезда фильма "Невыносимая жестокость"



Голливудский актер Ирвин Кейес умер в возрасте 63 лет от расстройства гипофиза.

 

О смерти 63-летнего Ирвина Кейеса сообщила его племянница Рене на личной странице в соцсети.

Рано утром моя семья была проинформирована о том, что ушел из жизни наш любимый дядя, брат, товарищ и друг Ирвин Кейес. Он стал ангелом для всех нас, и будет оберегать свою семью, глядя на нас с небес. Наша семья благодарит всех, кто был частью его жизни. Нам будет его очень не хватать“, – написала Рене.


Кинодебют Ирвина состоялся в Нью-Йорке в 1979 году, когда вышел на экраны культовый фильм Воины, в котором он сыграл роль офицера полиции. Также Ирвин прославился благодаря ролям в фильмах Дом 1000 трупов, Флинстоуны, Невыносимая жестокость.

Кстати, Акромегалия – заболевание, связанное с нарушением функции передней доли гипофиза (мозговой придаток).

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии