Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный ведущий потерял память



С 7 июля телеведущий и участник КВН Максим Фоминых перестал выходить на связь с родственниками и друзьями. Мужчина не пришел на работу, не отвечал на звонки. Друзья объявили масштабные поиски Максима по всему городу. И вот его нашли.

Ведущего и бывшего участника команды КВН "Найди" Максима Фоминых разыскали сегодня, 8 июля. Его друзья рассказали, что сейчас он находится в травматологии. Привезли его туда утром. Пока неизвестно, где пропадал молодой человек – он очень плохо себя чувствует, не может ничего сказать из-за частичной потери памяти, передает сайт "Комсомольская правда".

Ранее с потерей памяти в правоохранительные органы обратился популярный актер, звезда сериала "Глухарь" Павел Остроухов. По словам российского артиста, неизвестный набросился на него в парке и сильно ударил по голове тяжелым предметом.

Вскоре сотрудникам правоохранительных органов попала в руки запись с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что на актера никто не нападал на улице. Видео с камер наблюдения, установленных на одном из подъездов жилого дома на Волгоградском проспекте, где якобы произошло нападение на Павла Остроухова, опровергло версию артиста о том, что неизвестный напал на него на улице. Судя по записям, звезда сериала "Глухарь" была госпитализирована прибывшим по вызову нарядом скорой помощи. Актер уверял, что на него напали, когда он шел по улице, но у полиции появились серьезные сомнения в правдивости его слов.

По некоторым данным, популярный актер мог попросту подраться с известными ему людьми, когда находился у них в гостях. Остроухов объясняет нестыковки в своей версии амнезией, возникшей у него из-за ранения.

"Я шел домой, а потом "монтажная склейка" – и я здесь. Я не видел нападавших, но судя по полученным травмам, вряд ли я споткнулся. Я хожу уже шесть лет с тростью и не знаю, чем бы я мог помешать этим людям. Территориально все случилось на Волгоградском проспекте, где я живу. Я шел к дому, но где конкретно произошло нападение, не помню. Спасибо скорой помощи, спасибо добрым людям, которые ее вызвали", – рассказал в интервью находящийся в больнице Остроухов. По словам артиста, у него ничего не взяли.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии