Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шаляпин ответил блогерам голым задом



Размещать в Instagram фото обнаженных ягодиц стало новым звездным трендом, к которому присоединился и Прохор Шаляпин. Похоже, исполнитель народной песни таким образом ответил всем своим недоброжелателям.

 

За последние дни свой голый зад засветили в интернете Джастин Бибер, Эвелина Бледанс, певица Глюк’oZa, а Анастасия Волочкова показала еще больше, но речь сейчас не о них. Видимо, желание демонстрировать общественности неприкрытые ягодицы заразно. Следующим в списке охваченных этой Instagram-чумой оказался Прохор Шаляпин. С той лишь разницей, что на фото – не его филейные части, а неизвестной девушки. Возможно, возлюбленной певца Анны Калашниковой. Или какой-то другой модели, имя которой артист не назвал.

 

"Сидячая часть спины" модели настолько прекрасна и подтянута, что бывший супруг Ларисы Копенкиной не удержался и сжал в руке богатства своей молодой партнерши по фотосессии. Хорош и сам Шаляпин: на его мужественном теле бугрятся мышцы, а во взгляде читаются уверенность и сила. "Ахахаа... Молодец, Прохор! Так держать!", "Красавчик!!! Фото отличное! Ж**а классная!" – виртуально аплодируют кумиру подписчики.

Если обладательницу выдающейся попы Прохор выводить из тени не стал, то имя одаренного фотографа все же сообщил. "Кто-то полагал, что я обнимаю только деревья? – Решил успокоить друзей, – объяснил свою провокацию в Instagram Прохор. – Фото талантливого фотохудожника: @dmitriy.karma".

 

Певец не просто так заговорил о деревьях. Несколькими днями ранее он опубликовал фото со своей прогулки в Коломенском, куда выбрался в выходной. Там Шаляпин позировал на фоне царских хором и в зарослях высокой травы. Но больше всего комментаторам понравилось фото, где он обнял широкий ствол ивы. "А вы умеете разговаривать с деревьями и заряжаться от них энергией?" – спросил у поклонников Прохор. "Завязывай с деревьями разговаривать)))", "Не с деревьями обниматься надо", – начали подшучивать над артистом ехидны.

 

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.