Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хамское поведение Собчак в самолете



Скандально известную журналистку Ксению Собчак обвинили в отсутствии культуры и воспитания и назвали второй Викторией Лопыревой. Светская львица задрала ноги в самолете и обругала непечатными словами сотрудников ФСБ и аэропорта.

 

Нецензурную брань на публичной странице в Instagram Ксения позволила себе из-за очереди в аэропорту. Собчак привыкла к особому отношению, и как только оказалась в толпе россиян, сразу занервничала. Видимо, в отместку за то, что ее приравняли к простым смертным, журналистка уперлась грязными ногами в панель самолета, как это сделала в прошлом году Виктория Лопырева, с позором выдворенная с воздушного судна за хамство на борту.

 

Если удалить весь мат Собчак, то ее сообщение в Instagram гласит: "К сожалению, ФСБ закрыли границу" – сказала добрым голосом женщина в аэропорту. Сердце замерло, а в голове пронеслось: "дура, патриотка ***ная, говорили умные люди-получай второе гражданство пока не поздно". Но границу, слава богу, закрыли пока только в Вип-залах. Замечательный пример того, как разрушается чей-то бизнес в нашей прекрасной стране. Поясню. Во всех аэропортах мира есть коммерческая услуга, которой лично я активно пользуюсь. Называется "Вип-проход". Ты платишь деньги и тебя встречают сотрудники прямо у трапа, оформляют паспорт и багаж, несут ручную кладь. То есть делают полет максимально комфортным за твои деньги. Честная бизнесуслуга для торопящихся людей. Теперь в России ФСБ запретила проход таможни в випзалах-и вся услуга потеряла смысл – ты все равно вынужден идти в общий зал и стоять в очереди. Ну не м***ки? Почему люди за свои честно заработанные деньги не могут путешествовать с комфортом? Почему разоряют чей-то симпатичный бизнес – с построенными и отремонтированными залами во всех аэропортах? (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – закидала подписчиков вопросами Собчак, завершив свою гневную речь еще одним хлестким матерным словом в адрес обидчиков.

Однако шокированные нецензурной бранью пользователи Сети не разделили чувств Ксении, обвинив ее в отсутствии культуры. "Ксения, ноги задирать, тем более, в обуви в самолете это неприлично...", "Вторая Лопырева, обе ноги задирают на стенку и матерятся", "И после Собчак потом еще эту стену отмывать... адище", "Культура аж прет....)))))", "Прикольные тапочки если будет теракт или катастрофа можно по тапочкам опознать", "Езжай на РЖД! там тебе vip проход обеспечат!", "Иногда полезно, или частный самолет покупай и ноль проблем!", "Собчак уже не та", – раскритиковали в пух и прах Собчак блогеры.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.