Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Синди Кроуфорд опозорили за статью



Дочь супермодели Синди Кроуфорд 13-летняя Кайя пошла по стопам матери. Такая же красавица, она давно покорила модельные агентства, мечтающие с ней поработать, а сейчас взялась за колонку в модном журнале. Однако статья оказалась куда скучнее, чем ожидалось.

 

Дочь Синди Кроуфорд, 13-летняя Кайя Гербер, подписала свой первый контракт с известным агентством IMG Models, но на этом ее успехи не закончились. Юная красотка дебютировала в качестве приглашенного редактора итальянской версии журнала Vogue.

Гордая мать на своей официальной страничке в Twitter опубликовала снимок дочери с фотосессии, сделанной специально для журнала. Автором работ стал известный фотограф Стивен Мейсел. "Думаю, мне стоит лучше смотреть назад. Люблю этот кадр", – с юмором подписала фото Синди.

На черно-белом снимке Кайя запечатлена лежащей на кушетке: она облачена в мужской черный костюм и белоснежные носки, ее волосы распущены. Фото довольно крупное, поэтому любой желающий может разглядеть черты лица красавицы. Многочисленные поклонники Кроуфорд в восторге от достижений ее дочери.

 

Однако колонка Кайи, которая вышла сопровождением к этим кадрам, оставляет желать лучшего. Даже фанаты раскритиковали автора в пух и прах, заявив, что статья написана слишком по-детски и не очень умно.

Синди Кроуфорд не раз признавалась в интервью, что не хотела бы отдавать дочь в модельный бизнес, однако Кайя переубедила мать. Теперь речь идет только о возрасте, когда она могла бы начать работать. "Мама не хотела, чтобы я начинала карьеру так рано. Сама она начала сниматься в 16 лет, но с тех пор мир так изменился!" – недавно заявила девушка.

Напомним, с конца 80-х по 90-е Синди Кроуфорд (177, 86-66-89) была одной из самых популярных манекенщиц и лицом модных компаний, постоянно появлялась на обложках журналов и подиумах. Отличительная особенность Синди – родинка над верхней губой, которую она часто обыгрывала в рекламных роликах, например, в рекламе шоколада, где слизывала, помимо сладости, и родинку. Интересно, что на заре карьеры фото Синди ретушировались и родинку убирали, в частности на первом снимке для обложки Vogue.

 

 

dni.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.