Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Последняя эротика Жанны Фриске



В интернет попали кадры из фильма "Кто я?", который не вышел в широкий прокат из-за слишком откровенных сцен с Жанной Фриске. Певица, сыгравшая главную роль, в кадре занимается любовью, демонстрируя свое роскошное тело.

 

У ленты "Кто я?", которую показал телеканал "РЕН ТВ" в день рождения Жанны Фриске – 8 июля, есть две версии. Из первой, которая демонстрировалась вечером в детское время, вырезаны все эротические сцены. Вторую, без цензуры, зрители увидели глубокой ночью – в 01:40. Она имеет строгое возрастное ограничение 18+. На кадрах, разрешенных к просмотру только взрослыми, исполнительница полностью обнажена.

 

Как сообщила пресс-служба телеканала, именно из-за любовных сцен фильм "Кто я?" не показывали в кино. В картине Жанна играет саму себя – актрису, певицу, любимую женщину. На съемках Фриске очень переживала из-за участия в постельной сцене, на которую она согласилась после долгих уговоров режиссера Клима Шипенко.

 

Кадры получились настолько искренними, что во время откровенной сцены зрители фестиваля "Кинотавр" аплодировали стоя. Но лента в прокат так и не вышла. "Кто я?" – это последняя работа в большом кино Жанны, умершей от рака меньше месяца назад.

 

 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии