Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сменивший пол отец Кардашьян соблазнил актрису



Иностранные СМИ сообщили, что сменивший пол отчим Ким Кардашьян соблазнил актрису. Репортеры выяснили, что у Кейтлин Дженнер появилась любимая женщина, которая тоже когда-то была мужчиной.

 

Сложно сходу разобраться в хитросплетениях судеб новоиспеченной пары. Известно, что Кейтлин (в прошлом Брюс Дженнер) закрутила роман с актрисой Кэндис Кейн, которая тоже сменила пол в 1996-м. До этого года широкоплечая блондинка была Бренданом Макдэниэлом, выступавшим в гей-барах в женском обличье. В связи с этим многие ломают голову – лесбийский роман у Кейтлин и Кэндис или все же их надо считать геями.

Как сообщает издание The Daily Mirror, девушки познакомились во время проходившего в Нью-Йорке гей-парада. Судя по Twitter Кейтлин, там был слет транссексуалов, которых она назвала влиятельными и красивыми. Уже в тот вечер во время позирования Дженнер прильнула к симпатичной и такой же статной, как и она сама, актрисе, соблазнившей отчима Ким сексуальным блестящим платьем.

 

После того памятного вечера отрекшиеся от своей мужественности Брюс и Брендан не расставались несколько дней. Наряженные в роскошные платья и уложившие свои длинные волосы в дивные локоны дамы отправились по магазинам, заглянули в спа-салон и побывали на бродвейском шоу.

 

Завершилась культурная программа двух див интимным ужином при свечах, на который папарацци, следовавшие за парочкой весь день по пятам, пробраться не смогли. Источник из близкого окружения четы нашептал журналистам, что Кейтлин невероятно счастлива, потому что после долгих лет отчаянной борьбы за свою индивидуальность она смогла наконец обрести простое женское счастье.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.